A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Doit 中级黑马   /  2014-10-20 16:42  /  3937 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

System.out.println 求解释

30 个回复

你这是解释啥?
回复 使用道具 举报
先记住吧,看完IO你会懂的。
回复 使用道具 举报
固定的,记下来就好!!!
回复 使用道具 举报
先学会怎么问问题!
回复 使用道具 举报
wf111sxwf 来自手机 中级黑马 2014-10-20 19:23:45
地板
在控制台打印 这个解释可否
回复 使用道具 举报
Doit 中级黑马 2014-10-20 22:48:26
为什么可以实现打印的功能
回复 使用道具 举报
楼主是想表达什么意思呢?
回复 使用道具 举报
苏浩 中级黑马 2014-10-21 00:41:59
这个可以直接查看它的源代码实现....
回复 使用道具 举报
好吧,,我只是知道print和ln是什么意思
回复 使用道具 举报
解释什么?打印个换行!你看看毕老师第十九天的视频,里面有讲!
回复 使用道具 举报
我都不知道楼主想问什么、、、
回复 使用道具 举报
进来后,总要留点东西,但是楼主,system.out.println() 这个打印输入语句好像这的没有什么好说的,我只是先记下来,
回复 使用道具 举报
这里System.out等价于 public static final PrintStream out;
也就是说 out是System工具类中定义的一个常量
println是调用PrintStream的方法,作用是将数据存入缓冲区,换行并刷新

这是API中的说明

回复 使用道具 举报
就一输出语句需要解释什么
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-10-21 07:57:06
楼主听老师的,现在没有必要了解,记住就行,以后会讲的,学习要一步一步来。
回复 使用道具 举报
ジ旋律 来自手机 中级黑马 2014-10-21 08:15:38
呵呵,死记的东西
回复 使用道具 举报
zhappy 中级黑马 2014-10-21 08:22:24
输出语句,输出到控制台,记住就行了。
回复 使用道具 举报
雪人 中级黑马 2014-10-21 10:45:38
System是个类,out是System类中的一个静态的打印流,可以直接通过System.out来访问. println是打印流的一个方法.这样就是System.out.println
回复 使用道具 举报

System是位于 java.long中的包,里面存有很多对象

out
public static final PrintStream out“标准”输出流。此流已打开并准备接受输出数据。通常,此流对应于显示器输出或者由主机环境或用户指定的另一个输出目标。
对于简单独立的 Java 应用程序,编写一行输出数据的典型方式是:

System.out.println(data)

对应的有输出,必然有输入System.in

回复 使用道具 举报
12下一页