A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如题,想学习下这个软件,最好是基础点的教程。

评分

杨佳名 + 1

13 个回复

现在JAVA开发不用Eclipse了。。。学学.IDE吧
回复 使用道具 举报
毕老师的
http://pan.baidu.com/s/1bno29l1     vcar
回复 使用道具 举报
微笑凡 发表于 2014-10-25 10:53

咱们测试要求用Eclipse的
回复 使用道具 举报
付江涛 发表于 2014-10-25 11:31
毕老师的
http://pan.baidu.com/s/1bno29l1     vcar

万分谢谢,我视频看的就是毕姥爷的:lol
回复 使用道具 举报
感谢分享了
回复 使用道具 举报

是个人还是工作上都开始转IDE?
回复 使用道具 举报
唐王潮 发表于 2014-10-26 11:24
是个人还是工作上都开始转IDE?

估计以后都会用.IDE
回复 使用道具 举报
海燕 中级黑马 2014-10-26 20:22:28
其实,你可以在写程序的时候 用这个软件哦
回复 使用道具 举报

Eclipse就是IDE之一 IDE是集成开发环境工具的意思
回复 使用道具 举报
cvnmklop 发表于 2014-10-27 13:23
Eclipse就是IDE之一 IDE是集成开发环境工具的意思

IntelliJ IDEA
回复 使用道具 举报

你的这个回答让我想起了我以前做的笔记ide和jdk的区别,有点模糊了,所以跑过去重新看了一下:

SDK,全称Software Development Kit,就是软件开发工具包;
IDE,全称Integrated Development,是集成开发环境。
也许你对这两个英文单词的意思已经知道了,但是我还是列一下吧。

简单的说,SDK是让你能够进行开发的一个环境。但是呢,这个环境是一个基本环境,也许随着你的开发的深入你发现它的功能不是让你那么满意,你需要一些别的功能,一些小插件能够帮你实现这些功能,于是你把你要用的插件装在了SDK上。这时,SDK变成了IDE。

现在建议你看一眼eclipse官方下载
eclipse官方下载地址:http://www.eclipse.org/downloads/

里面有很多可以下载的eclipse对吧,除了  Eclipse Classic  这一个叫做SDK以外,剩下的都叫IDE。现在明白一些了么? 所谓IDE,集成开发环境,就是在基础开发环境SDK上加上很多别的功能,让多个功能集合在一起的一个功能更加强大的开发环境。

eclipse是一个软件名称,SDK是一个基本平台,IDE是基本平台上加上很多插件。

还有一点,eclipse运行需要JDK。建议先安装JDK1.6(1.5有点低,1.7还不稳定)
回复 使用道具 举报
hanxing 发表于 2014-10-27 19:55
你的这个回答让我想起了我以前做的笔记ide和jdk的区别,有点模糊了,所以跑过去重新看了一下:

SDK,全称So ...

回复 使用道具 举报
hanxing 发表于 2014-10-27 19:55

SDK,全称So ...

回复 使用道具 举报