A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 刘家斌 中级黑马   /  2014-10-26 16:41  /  3849 人查看  /  63 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

首先感谢美女张琼老师百忙之中抽出时间来给我进行面试,也感谢李燕风老师,白杨老师还是华磊老师对我其他测试的批阅,可以看出张琼老师是个脾气很好的人,但还是有点紧张,知识点记的牢所以没出什么问题,但问到其他的瞬间语无伦次了,但张琼老师从没有打断过,都在耐心的听完,很感谢张琼老师,还有大家关心的面试问题,其实也没什么,都是视频中的问题,可能我说的比较多,老师就问了我两个问题,反射和线程,,大家好好看视频总结就可以了,面试题也是和测试题一个档次的,只要认真做了测试题就可以的,唉,50期不知道能不能录取上。。。

评分

敏敏好学 + 1 恭喜楼主喽

63 个回复

楼主分好高,,,面试,是自己说所学的?面向对象,继承,多态,集合,IO等。。。自己说啊,,如果想不起来了呢,求经验啊,明天面试。。。。
回复 使用道具 举报
sk0806 发表于 2014-10-26 17:34
楼主分好高,,,面试,是自己说所学的?面向对象,继承,多态,集合,IO等。。。自己说啊,,如果想不起来 ...

不知道啊,老师问了问题我就把关于这个的都说了,可能你不说老师会问吧
回复 使用道具 举报
刘家斌 发表于 2014-10-26 18:49
不知道啊,老师问了问题我就把关于这个的都说了,可能你不说老师会问吧 ...

恩恩,谢谢哈
回复 使用道具 举报
我也面试完了,报的也是50期,107.9分,不知道能不能上呢!
回复 使用道具 举报
唐王潮 发表于 2014-10-26 19:16
我也面试完了,报的也是50期,107.9分,不知道能不能上呢!

咱俩差不多啊,先加好友吧,如果运气好估计就是同学了
回复 使用道具 举报
分数不错,先恭喜楼主
回复 使用道具 举报
我已经一个星期前就到面试的步骤了。如今还没提交。因为正在考虑费用问题。我也要去50期的。敢问阁下是哪里人士。小生在此有礼了
回复 使用道具 举报
应该是能进的!!!!
回复 使用道具 举报
看见这分数,我觉得应该跟撸主说“恭喜你”
回复 使用道具 举报
环球信息中心 发表于 2014-10-27 09:19
我已经一个星期前就到面试的步骤了。如今还没提交。因为正在考虑费用问题。我也要去50期的。敢问阁下是哪里 ...

我是山东的,你要先付 吗?
回复 使用道具 举报
刘家斌 发表于 2014-10-27 00:06
咱俩差不多啊,先加好友吧,如果运气好估计就是同学了

已加!!!
回复 使用道具 举报
刘家斌 发表于 2014-10-27 09:27
我是山东的,你要先付 吗?

我想后付费。还没想好。你呢先付还是后付?
回复 使用道具 举报
菜鸟一号 发表于 2014-10-27 09:24
看见这分数,我觉得应该跟撸主说“恭喜你”

希望如此,借你吉言了
回复 使用道具 举报
环球信息中心 发表于 2014-10-27 09:40
我想后付费。还没想好。你呢先付还是后付?

后付啊。。。
回复 使用道具 举报

我也要去50期的。期待一起见面。你多少号去北京。现在你在哪呢
回复 使用道具 举报
环球信息中心 发表于 2014-10-27 10:02
我也要去50期的。期待一起见面。你多少号去北京。现在你在哪呢

现在在家呢,之前辞职回家自学的,等录取结果出来的吧
回复 使用道具 举报
谢谢你的分享
回复 使用道具 举报
刘家斌 发表于 2014-10-27 10:03
现在在家呢,之前辞职回家自学的,等录取结果出来的吧

努力不会白费的。相信自己!期待
回复 使用道具 举报
楼主好棒
回复 使用道具 举报
1234下一页