A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© MeryStyle 中级黑马   /  2014-10-26 19:44  /  2155 人查看  /  37 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我申请的是后付费,总分 105.8,没有被云13录取。但是,今天得知一个消息,一分数比我低的朋友都被录取了!不淡定了,不是说好的按成绩从高到低录取的么?怎么回事,望前辈、大神 解疑答惑啊。

37 个回复

不同批次分数不一样,你可能是第三批,分数最高的那一批(按照最后参加考试的时间划分)
回复 使用道具 举报
是不是因为一批一批的录你这批分都高的过啊……
回复 使用道具 举报
yueyazhishang 发表于 2014-10-26 20:00
不同批次分数不一样,你可能是第三批,分数最高的那一批(按照最后参加考试的时间划分) ...

同一批次的,,,同一天不得结果
回复 使用道具 举报
泡沫__opt 发表于 2014-10-26 20:17
是不是因为一批一批的录你这批分都高的过啊……

我们同一批的~:'(
回复 使用道具 举报
yueyazhishang 发表于 2014-10-26 20:00
不同批次分数不一样,你可能是第三批,分数最高的那一批(按照最后参加考试的时间划分) ...

,,,同一天得到的结果
回复 使用道具 举报
有可能是他申请的后付费然后分数不够变成先付费的饿
回复 使用道具 举报
兄弟挺住!!这个社会就这样,你要能先付费就先付费吧!也有可能你的技术分没他搞!技术分也很重要!
回复 使用道具 举报
哥们儿,你点下一步了吗?
回复 使用道具 举报

…………焦虑……
回复 使用道具 举报

非常焦虑,如果这样的话,报下一期就算分数高仍然可能录不上。。。。:(
回复 使用道具 举报
马超(Andy) 发表于 2014-10-27 10:32
哥们儿,你点下一步了吗?

点了,已经申请分配入学名额了啊。
回复 使用道具 举报
等下一批吧。
回复 使用道具 举报
︶ㄣ你眼中的倒 发表于 2014-10-27 09:30
兄弟挺住!!这个社会就这样,你要能先付费就先付费吧!也有可能你的技术分没他搞!技术分也很重要! ...

多谢哥们了,但是我的黑马比,技术分,积分,回帖数等等都比他高。
回复 使用道具 举报

目前唯一的办法了~
回复 使用道具 举报
不太清楚,不过你的分很高了
回复 使用道具 举报
MeryStyle 发表于 2014-10-27 10:57
多谢哥们了,但是我的黑马比,技术分,积分,回帖数等等都比他高。

恩,学技术才是最主要的!祝你顺利进入云14!
回复 使用道具 举报
striker 发表于 2014-10-27 11:04
不太清楚,不过你的分很高了

分数一般吧,不算高
回复 使用道具 举报
︶ㄣ你眼中的倒 发表于 2014-10-27 11:34
恩,学技术才是最主要的!祝你顺利进入云14!

多谢了!
回复 使用道具 举报
MeryStyle 发表于 2014-10-27 10:52
非常焦虑,如果这样的话,报下一期就算分数高仍然可能录不上。。。。

重新申请吧~~
回复 使用道具 举报
12下一页