A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© qinjingbo 中级黑马   /  2014-10-26 20:23  /  1451 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

自从打算学习安卓后,就听到了各种对安卓的不满,现在好纠结啊,请的神帮忙分析分析,我该咋办啊?:'(:'(

15 个回复

只是要高手就不拍没饭吃
回复 使用道具 举报
:o   :o:o
回复 使用道具 举报
本人同在纠结中。。。
回复 使用道具 举报
只要学得好,就不怕没饭吃
回复 使用道具 举报
不管学什么开发,只要你能精通,其他什么都不是个事!!!
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2014-10-27 17:07:05
只要努力拼了,学了,发展差不到哪去!
回复 使用道具 举报
姜浩 中级黑马 2014-10-27 17:27:15
嗯、、 还在上学那会,学的是C和C++。 那个努力啊。又来也遇到了你的问题。
那时好多人说,快过时了,没有java流行啊什么的。
现在看看,就是扯。。。  同班同学现在也是高薪的。
回复 使用道具 举报
嘿嘿,骂java的铺天盖地,都知道c++高端,java就是死不了。
如果android死了谁有能耐继承它80%的市场份额,而且android只是个平台,支持多语言开发,平时再学C#,C++,转其它也很容易吧。
回复 使用道具 举报
0基础 表示更纠结 但是认准一个目标走下去  没错
回复 使用道具 举报
你看塞班倒了这么几年了,你有没有听说过,塞班的程序员饿死了?
回复 使用道具 举报 1 0
huoxy 中级黑马 2014-10-29 19:47:39
之前看了一句话:所有的苦恼都来源于想得太多而做的太少!与君共勉!
回复 使用道具 举报
姜浩 中级黑马 2014-10-30 16:39:28
Mr_Unhappy 发表于 2014-10-29 13:01
你看塞班倒了这么几年了,你有没有听说过,塞班的程序员饿死了?

回答的好犀利。
回复 使用道具 举报
拉面 中级黑马 2014-10-30 20:23:09
别管其他人,做自己感兴趣的。
回复 使用道具 举报
我以前是做企业级java开发的,现在想转到andriod,也想了很久,最终确定了,现在andriod很火的
回复 使用道具 举报
MeryStyle 来自手机 中级黑马 2014-10-30 23:11:33
wang90ling 发表于 2014-10-30 22:57
我以前是做企业级java开发的,现在想转到andriod,也想了很久,最终确定了,现在andriod很火的 ...

为什么想转Android开发了??怎么不做大数据云计算什么的
回复 使用道具 举报