A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

首先我想感谢华磊老师对我进行面试,她人特别好,和蔼可亲,本来之前特别紧张,和华老师聊了一会儿之后,就好多了。其次我想感谢一路以来劳神为我审批各个流程的老师们,真的非常感谢你们。本来准备下个月去北京参加面试的,由于49期爆满,50期提前开始招生,不得不匆匆忙忙提交博客。周六早上6点半还在写最后一篇博客,10开始做入学测试题,做到晚上2点。周日8起来继续做,下午终于做完提交。晚上申请周二面试,这样周一可以复习一下。这4天都非常紧张,做题的时候手一直在抖。现在终于面试完,也算是松了一口气。废话讲了这么多,和大家说说面试题好了。主要有面向对象的三大特性、创建线程的方式、集合框架的体系结构、throw和throws的区别、字符流和字节流的区别、选择排序的原理和对反射的认识,笔试题是复制图片,大概就是这些了。都是毕老师视频中讲过的,大家好好看,总结一下,应该没有太大问题。黑马是一个值得信赖的培训机构,我们一起努力,一定可以在这里改写自己的人生。一起加油。

20 个回复

楼主多少分。。。
回复 使用道具 举报
sk0806 发表于 2014-10-28 14:38
楼主多少分。。。

107.4。。。。。。。
回复 使用道具 举报
恭喜楼主啊,来取经的
回复 使用道具 举报
恭喜楼主:lol
回复 使用道具 举报
楼主得了多好分?
回复 使用道具 举报
你好   入学测试题是什么样的啊 难吗
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,速度好快,加油。
回复 使用道具 举报
恭喜楼主
回复 使用道具 举报
renchiyao 来自手机 中级黑马 2014-10-28 21:50:23
挺好的,我不知道还能赶上50期,现在人收了多少了?
回复 使用道具 举报
renchiyao 来自手机 中级黑马 2014-10-28 21:51:28
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2014-10-28 19:42
你好   入学测试题是什么样的啊 难吗

好好看视频,打好基础,没什么问题的
回复 使用道具 举报
恭喜楼主了
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
恭喜楼主!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主!
回复 使用道具 举报
菜鸟小6 来自手机 中级黑马 2014-10-29 12:11:06
恭喜楼主,我听说在北京可以直接去学校面试,真的假的
回复 使用道具 举报
菜鸟小6 发表于 2014-10-29 12:11

必然,真的啊,我就是去学校面试的..
回复 使用道具 举报
renchiyao 发表于 2014-10-28 21:50

明天开始分配入学名额,快攒技术分吧,加油
回复 使用道具 举报
菜鸟小6 发表于 2014-10-29 12:11

的确是可以的
回复 使用道具 举报
12下一页