A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

自己打字速度慢,,感觉敲一遍好费力啊

17 个回复

亲自敲一遍还是有不一样的收获的,特别是看完视频自己评理解敲代码时!还是要多动手!
回复 使用道具 举报
最好还是敲吧,看懂和敲代码还是两码事的。。。
回复 使用道具 举报
嗯,看懂和敲是两码事!
回复 使用道具 举报
扫地僧wu 来自手机 中级黑马 2014-11-3 07:03:30
报纸
看着视频敲感觉没用,因为你敲键盘就会漏 听知识点。个人做法是看完一集视频或知识点,暂停视频,在文本中写下需求,不看视频中老师的代码自己写一遍,然后运行调试找错误,实在不行了再对照老师的代码……
回复 使用道具 举报
一定要敲的。
回复 使用道具 举报
xukunn 中级黑马 2014-11-3 08:28:54
若是没有基础,还是敲吧,敲到一个章节学完了。找出里面最实用的写法记笔记
回复 使用道具 举报
敲,现在不敲,以后得敲的更多来弥补
回复 使用道具 举报
看了一天的视频晚上一看代码居然完全不懂,每个视频敲一遍代码,明白了,这就是敲代码的好处
回复 使用道具 举报
扫地僧wu 发表于 2014-11-3 07:03
看着视频敲感觉没用,因为你敲键盘就会漏 听知识点。个人做法是看完一集视频或知识点,暂停视频,在文本中 ...

赞!!我是看完几集视频或者一天的必定要把代码都敲一次,然后总结一下!
回复 使用道具 举报
必须得敲啊,程序是调出来的
回复 使用道具 举报
必须敲啊
回复 使用道具 举报
先不说代码怎么样,光就打字速度来说,这要是入学了可怎么办啊,那么多的东西那不得干着急嘛。
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-11-5 07:29:56
哎。。我是看着敲得,感觉看代码能看懂,但是自己写代码的时候。。思路就没有那么清晰了,,,
回复 使用道具 举报
一定要敲的
回复 使用道具 举报
慢才要敲 不敲永远快不了,不敲也不会熟练
回复 使用道具 举报
最好敲一下,理解思路
回复 使用道具 举报
速度是敲出来的.如果你不懂,一遍一遍的敲着敲着就懂了,如果你懂了,敲着敲着你就复习了一遍,如果你不敲光看,看着看着你又不懂了.
回复 使用道具 举报