A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我的黑马程序员训练营入学视频教程免费光盘 今天已经收到。我在北京 邮费出了才10块。 网速不好、懒的下等的童鞋们 抓紧拿光盘了 。 以便学习 更早加入黑马
附上光盘内容截图:

单选投票, 共有 46 人参与投票 查看投票参与人
43.48% (20)
19.57% (9)
6.52% (3)
30.43% (14)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

admin + 50
胡团乐 + 1 已收到 非常感谢 我积分不多意思下 谅解 嘿.

42 个回复

直接去现场拷贝{:soso__16984349925490629196_1:}
回复 使用道具 举报
多久才来到啊 ?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

这光盘能在DVD VCD上播放不?  还是只能在电脑上观看
回复 使用道具 举报
Akm 黑马帝 2012-5-21 21:05:06
报纸
荣天 发表于 2012-5-21 15:04
多久才来到啊 ?

上回手机欠费 快递被打回去了。  这次 大约一周时间不到  。
回复 使用道具 举报
Akm 黑马帝 2012-5-21 21:06:21
地板
nailsoul 发表于 2012-5-21 17:40

光盘 应该可以把  。我还没有在DVD上试过。  你可以申请了 等盘到了 试试
回复 使用道具 举报
荣天 中级黑马 2012-5-21 21:11:01
nailsoul 发表于 2012-5-21 17:40

应该可以的    在等
回复 使用道具 举报
我给大大报名了!!可是貌似大大们都没空,没有任何音信~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
Akm 黑马帝 2012-5-21 21:21:07
黄奕豪 发表于 2012-5-21 21:17
我给大大报名了!!可是貌似大大们都没空,没有任何音信~~~~~~~~~~~~~

催催 ... 大大们也挺忙的  定做光盘也需要时间。  ==(加老师QQ 天天磨一下)
回复 使用道具 举报
Akm 发表于 2012-5-21 21:21
催催 ... 大大们也挺忙的  定做光盘也需要时间。  ==(加老师QQ 天天磨一下) ...

哈哈,这个可以有!!!
回复 使用道具 举报
光盘有包装的,很给力,呵呵
回复 使用道具 举报
管理员辛苦了 ~~~~
回复 使用道具 举报
王德升 来自手机 中级黑马 2012-5-23 00:17:52
5.20号已收到,乐知教育,到付,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

的确真好
回复 使用道具 举报
我还没申请呢,哈哈
回复 使用道具 举报
我报名了!!没有任何音信
回复 使用道具 举报
收到了,谢谢各位黑马的老师们,你们辛苦了...{:soso_e183:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

刚刚收到~~虽然里面的视频经过这几天的努力已经下得差不多,但是真的很感谢各位老师们~~~~~~~~~~~~黑马,7月见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
{:soso__5382138823488878830_1:}哪位大神能发我毕老师的基础源代码啊 小弟感谢不尽啊 354777464@qq.com
回复 使用道具 举报
Akm 黑马帝 2012-5-23 20:32:01
胡团乐 发表于 2012-5-23 20:18
哪位大神能发我毕老师的基础源代码啊 小弟感谢不尽啊  ...

给你发了  看看你是想要的吗
回复 使用道具 举报
123下一页