A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

目前刚学完面向对象,想着能尽快入学吧,当然1月份入学也可以,想听听大家都是怎么做的:)

11 个回复

楼主好问题,我也纠结这问题呢,想着先把基础学一段时间,然后下载基础测试看看有什么不行的再说。反正我目前这样想,也很想知道别人的想法啊。
回复 使用道具 举报
基础视频看了一半多一点,还没申请流程。
回复 使用道具 举报
黄小橙 来自手机 金牌黑马 2014-11-2 23:47:55
板凳
都可以的。。。。
回复 使用道具 举报
学完基础再申请
回复 使用道具 举报
mjwp_cool 来自手机 中级黑马 2014-11-3 06:06:56
地板
我还以为只有我是这样呢
回复 使用道具 举报
其实看自己吧,走后付费流程的自荐信,基础测试题,博客,论坛积分都是得弄的,不过除了自荐信外,好像没有时间限制,可以一步走很久,尽量每一步都走满分,这样到了后面的面试心里踏实一些,入学测试题只有3天时间来完成,面试一般申请了第二天第三天就可以面试了,都有点时间限制~~
回复 使用道具 举报
先学基础!
回复 使用道具 举报
不学好怎么进去啊!题目都看不懂
回复 使用道具 举报
不轻易 发表于 2014-11-3 08:38
其实看自己吧,走后付费流程的自荐信,基础测试题,博客,论坛积分都是得弄的,不过除了自荐信外,好像没有 ...

嗯那,我现在在看呢,本来想着这个月弄呢,现在想一想还是学好再说吧
回复 使用道具 举报
南柯一梦境 发表于 2014-11-2 23:10
楼主好问题,我也纠结这问题呢,想着先把基础学一段时间,然后下载基础测试看看有什么不行的再说。反正我目 ...

继续看吧,我百度了一些,大家都是java基础很重要
回复 使用道具 举报
边学边申请
回复 使用道具 举报