A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© axing110 中级黑马   /  2014-11-3 12:40  /  3121 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

首先感谢黑马成员能给我这样一个,没有学历,没有什么相关工作经验人的一次机会。感谢黑马程序员。  面试过程很轻松,老师问的也都是一些基础的问题。给我面试的老师是李燕风老师,人和亲和,很好,问的也都是一些基础的问题。报考黑马的同学们不要紧张哦,像我今天回答问题,结结巴巴的,因为家里有点冷。但是老师一样让我通过了,并且给了我39分,确实很高兴。谢谢李老师

21 个回复

出了什么题目啊哥?
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,分享下面试题呗:handshake
回复 使用道具 举报
哥们,你好你总分是多少。
回复 使用道具 举报
加油啦……
回复 使用道具 举报
简单的两个题目,第一题是反射的,利用反射调用show打印,第二个是遍历集合
回复 使用道具 举报
反射是重中之重呀,要好好学习!
回复 使用道具 举报
sk0806 高级黑马 2014-11-3 14:23:56
楼主总分多少?
回复 使用道具 举报
没多少哦
哦哦哦
回复 使用道具 举报
黄小橙 来自手机 金牌黑马 2014-11-3 14:33:47
恭喜恭喜。。
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜。。。
楼主介绍下申请流程中个个环节的注意细节,特别是博客环节和入学考试环节?这两个环节的分数好拿吗,楼主得了多少分?
我现在也在申请。。。。想参考参考心里有底
回复 使用道具 举报
康师傅-蛋黄派 来自手机 中级黑马 2014-11-3 17:06:22
zhy_163 发表于 2014-11-3 14:15 反射是重中之重呀,要好好学习!

虽然还没有学习到反射,但我觉得后面的知识点肯定包含前面的知识点,也就是后面的会了,前面的就会了
回复 使用道具 举报
恭喜哥们了,明天下午我也面试
回复 使用道具 举报
{:2_44:}{:2_44:}{:2_44:}{:2_44:}{:2_44:}{:2_44:}{:2_44:}
回复 使用道具 举报
恭喜楼主!~~
回复 使用道具 举报
李老师真心很不错的哦~~楼主打算进第几期来着?
回复 使用道具 举报
{:3_51:}恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
恭喜楼主。。。。
回复 使用道具 举报
51或者50
回复 使用道具 举报
12下一页