A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

即使是考雅思托福,别人都可以采用题海战术,可以网罗所以以往出现过的试题来进行分析,我们也可以问问,近期面试已通过的同学们,集思广益。毕竟我们也是有好好学习的心呀!!!

23 个回复

顶一个!

找点朋友过来帮忙顶起来!!!别他沉了!  发表于 2014-11-4 19:48
回复 使用道具 举报
哦面试还行,不是很难,但是我比较悲哀,自荐信扣了2.2.分,所以总分不高。
努力就行,问的都是视频里面的内容。高新只有反射
回复 使用道具 举报
说一下面试环节,面试的老师一般都是平常负责你的老师。一般视频面试时间在40-50分钟左右,面试开始老师会让你做一个自我介绍,这个提前想一想就行了。之后就是提问环节,问的都是视频中知识点,应有尽有。面向对象、内部类、抽象类、接口、集合框架、io流、多线程、反射。 总之讲过的东西都可能问到。具体问题每个人都不是一致的, 我的猜想是面试老师有一个题目列表,她也是从中随机选取的题目。最后就是现场作答,可以使用eclipse,但是绝对没有作弊的可能。 最后说一下,只要你认真的看了视频,并作了总结,那么面试就没有什么问题。 记得一定要总结。

还有现场作答?  发表于 2014-11-5 00:14
回复 使用道具 举报
你可以认真看视频,所有问的问题全部来自视频,之所以让你们考试进来,最主要是看看大家的自学能力。只要你每天视频认真看了,然后代码每天都敲了,肯定是能考进黑马的,或者也可以参加黑马程序员的入学辅导班
回复 使用道具 举报
大神!!!!!!
回复 使用道具 举报
你也太想的美了~~考雅思托福听力和阅读要花钱买机经的,口语题自己准备材料,大小作文虽有预测也不能全信,通过面试的同学自己会发感谢贴,里面会写自己的面试题,楼主你还是自己去收集吧
回复 使用道具 举报
论坛里基本天天有面试经验的,可以自己去收集的

发个链接呗  发表于 2014-11-5 06:39
回复 使用道具 举报
主要还是看自己收集材料
回复 使用道具 举报
面试经验真的特别重要的
回复 使用道具 举报
楼上的通过了??
回复 使用道具 举报
坐等收集,好方法
回复 使用道具 举报
对啊 ,总分多少能录上啊
回复 使用道具 举报
受教了,看别的帖子里,说总分深圳105以上保险,北京103不知是真是假...
回复 使用道具 举报
基础扎实就好了,我面试42分,可惜自荐信和blog分被扣了3.5分,哎,面试就一点,多敲多总结,Java其实是一个十分体系的东西,融会贯通以后你会发现真正要记忆的东西其实很少(别说你英语不好),剩下的就是总结了!

你的面试好高啊!!!  发表于 2014-11-12 14:15
回复 使用道具 举报
郑飞 高级黑马 2014-11-14 19:52:55
有些自身的硬件条件是改不了的 比如学历 年龄 经验 表达能力 和面试紧张等等 所以尽量在知识部分准备充分一点 别指望只看面试题来面试 收集面试题是好的 但是最好作为补充手段 整个JAVASE部分还是要好好掌握的 后面学的东西都是建立在基础上在学在做的 用心准备 花不了多长时间的 楼主加油
回复 使用道具 举报
我明天面试!紧张的不要不要的
回复 使用道具 举报
顶一个!!!!
回复 使用道具 举报
我想着也满紧张的,心态放自然点应该就没事了。
回复 使用道具 举报

顶一个!
回复 使用道具 举报