A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© bhr756052342 中级黑马   /  2014-11-8 14:29  /  1793 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试结束了,106.8分,感觉很悬啊。求通过,求名额。

19 个回复

三批的话 这分数确实玄
回复 使用道具 举报
超越自己 发表于 2014-11-8 14:33
三批的话 这分数确实玄

总分过了100分,如果这一批上不了,下一批又重新走流程吗?
回复 使用道具 举报
应该可以的,你这分数确实很有可能上的,因为三期三批就是106.。。
回复 使用道具 举报
应该差不多吧
回复 使用道具 举报
已经相当给力了呀。。
回复 使用道具 举报
你106.8,我才105,完了 你把我卖了  真心完了
回复 使用道具 举报
zhao190109 来自手机 高级黑马 2014-11-8 20:33:17
真心羡慕…
回复 使用道具 举报
先付费肯定没问题,觉得自己分数很悬的童鞋可以先付费
回复 使用道具 举报
qiusiyu 发表于 2014-11-9 08:46
先付费肯定没问题,觉得自己分数很悬的童鞋可以先付费

可以面完试之后再决定先付费还是后付费吗?
回复 使用道具 举报
好厉害,希望通过。
回复 使用道具 举报
不是的,面试的时候一定会问你是先付费后付费,以此来决定面试的难度。

当时我和侠哥去面试,我先付,给了我三道题;他后付,给了他四道题。
回复 使用道具 举报
qiusiyu 发表于 2014-11-10 12:54
不是的,面试的时候一定会问你是先付费后付费,以此来决定面试的难度。

当时我和侠哥去面试,我先付,给了 ...

面试考的都是大题么?是给你几个编程大题 ,还是考知识点?
回复 使用道具 举报
不低了。。。这样的分数不会进不去把。。。楼主面试感觉如何?多少分啊?
回复 使用道具 举报
兵临城下 发表于 2014-11-10 19:43
不低了。。。这样的分数不会进不去把。。。楼主面试感觉如何?多少分啊? ...

面试还好,有个别的问题没有回答上来。
回复 使用道具 举报
胡胡胡胡胡 发表于 2014-11-10 14:08
面试考的都是大题么?是给你几个编程大题 ,还是考知识点?

三四道编程大题,若干知识点
回复 使用道具 举报
这是个不错的分数啊
回复 使用道具 举报
qiusiyu 发表于 2014-11-11 09:29
三四道编程大题,若干知识点

视频面试也要编程大题么?
回复 使用道具 举报
兵临城下 发表于 2014-11-10 19:43
不低了。。。这样的分数不会进不去把。。。楼主面试感觉如何?多少分啊? ...

自荐信扣了0.5   基础测试由于没写注释 还有一两道考虑不全面扣了 1.2  面试38.5
回复 使用道具 举报
够了,应该能过
回复 使用道具 举报