A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

1.论坛是不是也有分值啊 具体是提问什么  交流什么 是写什么都会加分吗
2.我下了一个基础题 里面除了编程以外还有选择题  那个写在哪里啊?也写在xcode里面吗
3.面试一般都是当面面试还是网络面试  因为我目前在哈尔滨 想去北京学习 一来一回 时间和金钱上对于我这个大学刚毕业得屌丝中的屌丝而言 都是不小的
4.我想参加2015-1-14的班  是在这个板块发帖吗?   我看现在申请的都是11月份的那个班啊
目前只有这些问题   学术的问题 我会慢慢发的  提前感谢大神们的帮助 有朝一日必涌泉相报。感谢管理者们辛苦工作 谢谢。

23 个回复

新问题就是 我在app store 里面下载的是xcode6   可下载下来的学习资料和测试题都是xcode5的  这怎么整
回复 使用道具 举报
论坛里面有个技术分,要10个分才能申请测试题。至于技术分,论坛里面有关于技术分的帖子。问答题可以新建一个Word,在里面列出题目答案之类的。面试的话,在北京一般就现场面,其他的一般网络面。报其他的班,不知道,你可以先在这里得些技术分,免得以后来不及。还有关于技术分,一个是发帖回帖,写得好,版主心情好直接给技术分,发帖一定有黑马币,回帖可能有。但是每天有上限。可以用黑马币兑换技术分,一般就这样弄的。我知道的大概这些了。
回复 使用道具 举报
haha92210 发表于 2014-11-10 11:17
新问题就是 我在app store 里面下载的是xcode6   可下载下来的学习资料和测试题都是xcode5的  这怎么整 ...

我的也是xcode6 但是还好 跟老师讲的视频没有太大区别 就是做测试题的时候 不太一样 我感觉是我才刚学到C语言 还没有学oc的问题 所以测试题就先放着慢慢来吧 现在只能做几道
回复 使用道具 举报
这不是XCODE 的问题,XCODE  只是更新了而已
回复 使用道具 举报
我也想知道怎么才能给技术分。。。
回复 使用道具 举报
银河雨 发表于 2014-11-10 11:17
论坛里面有个技术分,要10个分才能申请测试题。至于技术分,论坛里面有关于技术分的帖子。问答题可以新建一 ...

谢谢你  可是 那个什么测试题为什么我直接就能下载阿?   叫什么基础测试题  我都做完了 可是不知道做的结果对不对   直接提交就行吗?  编错了会不会扣费阿  我感觉结果差不多阿
回复 使用道具 举报
geng 发表于 2014-11-10 11:54
我的也是xcode6 但是还好 跟老师讲的视频没有太大区别 就是做测试题的时候 不太一样 我感觉是我才刚学到C ...

对阿  那个测试题说什么可以add target     可是我就没找到   然后测试题目前就是在一个项目里新建了几个文件
感觉6改了好多东西阿  类库都不显示了
回复 使用道具 举报
万雷 发表于 2014-11-10 11:58
这不是XCODE 的问题,XCODE  只是更新了而已

是吗  看来你是大神阿  能留个qq什么的吗   有问题 能麻烦问问你吗?  {:3_64:}
回复 使用道具 举报
胡胡胡胡胡 发表于 2014-11-10 14:38
我也想知道怎么才能给技术分。。。

坐等大神们告诉咱们这等屌丝把
回复 使用道具 举报
haha92210 发表于 2014-11-12 16:41
谢谢你  可是 那个什么测试题为什么我直接就能下载阿?   叫什么基础测试题  我都做完了 可是不知道做的 ...

基础测试题只要申请都有。到了你提交blog的时候,要有10个技术分才能提交。组织与基础测试题的对错,能运行出正确结果就对喽,而且他有编程规范的啊。编错了你说呢。扣的是参与分,不是技术分。基础题自己应该知道答案吧。
回复 使用道具 举报
银河雨 发表于 2014-11-12 17:11
基础测试题只要申请都有。到了你提交blog的时候,要有10个技术分才能提交。组织与基础测试题的对错,能运 ...

有一个耶稣弟子的问题 调了半天总是错的答案  都快崩溃了
回复 使用道具 举报
银河雨 发表于 2014-11-12 17:11
基础测试题只要申请都有。到了你提交blog的时候,要有10个技术分才能提交。组织与基础测试题的对错,能运 ...

还有编程规范在哪里看啊
回复 使用道具 举报
applew 中级黑马 2014-11-12 21:19:37
haha92210 发表于 2014-11-12 16:41
谢谢你  可是 那个什么测试题为什么我直接就能下载阿?   叫什么基础测试题  我都做完了 可是不知道做的 ...

基础测试题,我做完是自己用Microsoft Visual C++ 2010 Express编译了下自己写的代码,成功实现了提交就可以了。开发VS没有,可以临时官网下载一个用。
回复 使用道具 举报
applew 中级黑马 2014-11-12 21:27:51
haha92210 发表于 2014-11-12 21:11
还有编程规范在哪里看啊

编程规范你可以网上找找。好点单位流程上这些东西也都是规范好的,到工作单位可以学习,符合规范编程。如果你找不到可以给我留言,我有C#和VB的编程规范文档,但一个是英文的,一个是日文的,不过里面都有样例也应该能看得懂。
回复 使用道具 举报
haha92210 发表于 2014-11-12 21:11
还有编程规范在哪里看啊

他那里不是有么。你下载题目的时候,左边是题目,右边就是规范啊,我的哥。
回复 使用道具 举报
haha92210 发表于 2014-11-12 21:10
有一个耶稣弟子的问题 调了半天总是错的答案  都快崩溃了

是不是几个人围成一圈,隔几个人就出去一个,最后留下的那个就是叛徒?如果是,这个是循环链表的问题,著名的约瑟夫环。
回复 使用道具 举报
银河雨 发表于 2014-11-12 23:49
他那里不是有么。你下载题目的时候,左边是题目,右边就是规范啊,我的哥。 ...

阿? 我怎么没有看见阿?我是ios那个题目阿  好像是没有阿?
回复 使用道具 举报
haha92210 发表于 2014-11-13 10:26
阿? 我怎么没有看见阿?我是ios那个题目阿  好像是没有阿?

这个就是,

iosexam.zip

709.39 KB, 下载次数: 112

回复 使用道具 举报

对  就是这个  我下到了  可是 里面没有很明确的写出阿  比如一些命名规范之类的  虽然知道一些 可就是怕出错   提交申请的时候只给我了5分    现在紧张的不得了 我想上1月份的班  这都没几天了  来不及看视频阿
回复 使用道具 举报
12下一页