A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 李振乐 中级黑马   /  2014-11-10 13:20  /  1351 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家平常写代码都是用什么编辑器的呢???我看毕老师的视频就跟着毕老师用的EditPlus,后来看帖子发现面试好像让用的都是eclipse,大家用的什么啊???eclipse怎么用啊???

评分

杨佳名 + 1

16 个回复

你可以下个中文版的Eclipse,
回复 使用道具 举报
你可以下个中文版的Eclipse!!!!
回复 使用道具 举报
初学的还是EditPlus 3 吧 ,便于记单词 ,大公司面试的时候都是在纸上写的,记不住单词可就惨了。
回复 使用道具 举报
很多编辑器的啊
最基本的notepa,但是不适合敲代码
还有editplus,notepad++和UE
都是高级的文本编辑器。
回复 使用道具 举报
EditPlus 我才开始学  用的这个
回复 使用道具 举报
冥夜 中级黑马 2014-11-10 23:13:10
myEclipse。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
huoxy 中级黑马 2014-11-10 23:13:32
刚开始建议用Editplus,自己先把代码敲熟了,然后用高级的Eclipse。
回复 使用道具 举报
eclipse...
回复 使用道具 举报
这个先用EditPlus比较好,虽然少了很多快捷键,但是能训练所有的要写的单词,而且后面入学的时候是要手写代码的,手写啊~~用笔写啊~~eclipse你看张老师的高新基本就行了~~
回复 使用道具 举报
苑桥别馆 来自手机 中级黑马 2014-11-10 23:45:57
Eclips用的不错
回复 使用道具 举报
难道写java不带用Eclipse的啊,我接触的清一色的都用这个了
回复 使用道具 举报
Eclipse吧,txt也成。
回复 使用道具 举报
我还在用笔记本练习中。。
回复 使用道具 举报
用notepad++
回复 使用道具 举报
zzg8888 来自手机 中级黑马 2014-11-11 23:52:55
当然是强大的Eclipse,不过前期用简单的编辑器比较好,可以锻炼自己的代码的感觉。
回复 使用道具 举报
学老毕的视频就用EditPlus,等学老张的,他会教你用eclipse的
回复 使用道具 举报