A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 海赛尔 中级黑马   /  2014-11-11 10:52  /  2236 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

您好   我是来自新疆的一名老师  小学教数学3年多了  但是我以前都接触的计算机硬件 和一些软件  HTTP 这种  差不多3个月了对 JAVA有感兴趣了 所以决定专业的来学习JAVA  我本来联系好的达内集团  但是等我去上海达内  感觉他们在骗人  所以我就第二天改计划就来了北京了   来的比较晚  来了之后说要入学考试   我就开始了 这是差不多一个星期了  一直在考试  审批比较慢  2天了到了博客技术分  一直在熬夜 一直在学习  可是技术分太慢了   我想的我来这里为了学好JAVA辞掉了工作  所以尽快开始正式的上课   我就是想赶到这50期的   就这2天时间了  说然后13号就截止报名  下一期还得等那么多天    感觉心里空空的  所以好友想问您能不能帮个忙给个几个技术分  我现在才5个技术分  到了10分我就可以开始下一个技术测试了   这样就再努力应该可以来得及50期了   所以在这里想让您帮个忙     谢谢

这本来写给我新好友王晨阳的  可是写完之后提示 没权利发信息   只好写在这里了   谢谢大家   同时祝跟我一样新来的准备进黑马程序员的一切顺利    踏踏实实度过在这里的每一天 。。。。  

不支持大家这样获得.仅此一例.加油!  发表于 2014-11-16 08:42

评分

dreamseekerkun + 20 欢迎,我以前在乌鲁木齐待了两年,最近刚来.
cxdzh + 20 我想去喀纳斯~~还想去霍尔果斯口岸~~.
霜林醉zhx + 20 我在新疆呆了一年,对那有些感情了,能帮你.
陈君 + 3 只能帮你到这了。
zuochbd + 20 帮你赶上50期

20 个回复

技术测试题  只要认真做 都有技术分的
回复 使用道具 举报
我就是那匹黑马 发表于 2014-11-11 10:57
技术测试题  只要认真做 都有技术分的

就是现在我的技术分 5分    我现在要急的就是能到10 个技术分就可以开始技术测试题 了
回复 使用道具 举报
海赛尔 发表于 2014-11-11 11:01
就是现在我的技术分 5分    我现在要急的就是能到10 个技术分就可以开始技术测试题 了
...

50期第二批  你可能赶不上了   光发帖没用的  每天就那个几个黑马币,你不如写点有技术含量的东西    斑竹也好给你分   
回复 使用道具 举报
要赶紧了哦 :lol
回复 使用道具 举报
你现在可以用黑马币兑换的,按照规定兑换完后必须剩10个黑马币,所以你可以兑换42个黑马币,6个黑马币可以换一个技术分,所以你可以换7个技术分,兑换通道就在论坛的最上面就可以看到,这样你就可以够10个技术分了,希望能帮到你
回复 使用道具 举报
Doit 中级黑马 2014-11-11 15:28:35
加油!!!!
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2014-11-13 14:50:25
求黑马币,也不把标题起好,恨不得把赠送的币全部撤销了!唉!
回复 使用道具 举报
姜浩 中级黑马 2014-11-13 16:14:30
滔哥 发表于 2014-11-13 14:50
求黑马币,也不把标题起好,恨不得把赠送的币全部撤销了!唉!

涛哥这是换头像了? 怎么感觉瞬间变男神了。
回复 使用道具 举报
我干脆也这么获取黑马币和技术分算了...
这里没有鄙视的意思哦...
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
new999 中级黑马 2014-11-14 09:55:07
民族兄弟,加油。我在新疆呆了好几年,去年才跑回内地的。想念直爽的新疆朋友们~~~
回复 使用道具 举报
郑飞 高级黑马 2014-11-16 00:41:26
兄弟 咋样了 你是不是基础挺好的 感觉你的计划有点紧凑 加油啊
回复 使用道具 举报
梦浮冀北 来自手机 中级黑马 2014-11-16 08:15:45
如果不急的话,每天登陆回帖,并且关注那些奖励黑马币和技术分的帖子,很快就会够的
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-11-16 00:41
兄弟 咋样了 你是不是基础挺好的 感觉你的计划有点紧凑 加油啊

大飞哥,楼主面试42
挺佩服的,不过前面阶段没有弄好,才得了102,准备再来一次
回复 使用道具 举报
杨佳名 发表于 2014-11-16 08:38
大飞哥,楼主面试42
挺佩服的,不过前面阶段没有弄好,才得了102,准备再来一次 ...

面试42,这个面试分数挺高了,第一次听到40+的面试分。
回复 使用道具 举报
恭喜你,你的技术分已够
回复 使用道具 举报
小朱 中级黑马 2014-11-16 10:20:01
多参与人家发的问题 有技术含量的话 就有赠分的
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-11-16 10:20:41
看来楼主已经够了。哈哈。
回复 使用道具 举报
郑飞 高级黑马 2014-11-16 13:20:34
杨佳名 发表于 2014-11-16 08:38
大飞哥,楼主面试42
挺佩服的,不过前面阶段没有弄好,才得了102,准备再来一次 ...

呵呵 还是杨版消息灵通啊
面试这么高 祝楼主前面少丢分{:2_38:}
回复 使用道具 举报