A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 夜hen冷 中级黑马   /  2014-11-12 09:33  /  1809 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

已经学习完视频,代码没敲,只是看的,流程还没走,只走到第二步!现在我该怎么办?迷茫了,请亲们帮我定制下计划huo给些建议!万分感谢!

19 个回复

不敲代码是硬伤啊!多敲代码还是很有用的!
回复 使用道具 举报
必须得多敲代码~
回复 使用道具 举报
找些题目测试下,看看掌握程度
回复 使用道具 举报
多动手敲, 多动脑想,多花时间看,三多政策
回复 使用道具 举报
DamonZh 来自手机 中级黑马 2014-11-12 14:24:36
地板
代码得多敲 看的再多也没用 只有敲了问题才能暴露出来
回复 使用道具 举报
代码必须敲啊!!光看一遍视频也不算把视频学完啊!!
回复 使用道具 举报
表示刚刚学习,但是学的有点慢,我是一天的视频看完了就会开始敲几遍代码。
回复 使用道具 举报
如果你只是看,学会怎么运用了,但是可能不懂得一些原理,分析问题的时候可能有点吃力,有些原理还是在代码中进行发现了,还有不敲代码,一定会生疏的。
回复 使用道具 举报
边看边敲代码,,,
回复 使用道具 举报
如果你真的还想继续走下去,把视频里的代码敲一遍,买java培训教程这本书(张孝祥老师编的)看看
回复 使用道具 举报
不敲代码,你不会发现自己的问题,要敲。。。
回复 使用道具 举报
再仔细看一遍,总结总结,多敲代码,然后做题,边看边把考试题做完了
回复 使用道具 举报
楼主还记得多少啊这样
回复 使用道具 举报
java的水很深,你不敲代码来了黑马也跟不上节奏啊
回复 使用道具 举报
楼上说得都对,不敲代码会让你眼高手低,只有敲了才能加深理解以及检验自己的不足
回复 使用道具 举报
代码还是要敲的~~~~
回复 使用道具 举报
小朱 中级黑马 2014-11-13 09:23:27
视频还得看  我打算看最少两遍  目前在走流程
回复 使用道具 举报

进入黑马?应聘去啊~应聘到里面扫地~~开玩笑的,这个流程前面的几部可以快速解决(可以选择先付费,便宜点,快一点,也好进一些,前面争取别扣分)走到申请入学测试题那一步,这一步有3天的时间,先不急着申请这个,把代码都练的差不多了,然后再申请这步,3天的时间好好计划利用,最后一天再提交这个测试,然后给自己争取(向面试的老师说等2天面试)1到2天的时间在巩固一下知识点,就可以去面试了,论坛里很多面试的题,这些题一定要懂,而且申请的话争取第一批的申请,后面的一批一方面可能招满不招了,另一方面就算有名额想进就更不容易了~~
回复 使用道具 举报
基础很重要
回复 使用道具 举报