A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

也想只知道大家技术分获取的途径.

34 个回复

都很好。前者可以节省时间,避免因技术分不足没办法录取;后者可以回答别人的提问,看自己掌握知识的情况。
其实我觉着开这个技术分能让大家学会互帮互助,在这个过程中还可以在入学前交到好朋友。
只要别水帖、只要别水帖、只要别水帖、
回复 使用道具 举报 1 0

每天回复五个,加发一贴,7个黑马币,妥妥的一个技术分入手
再加上每十天的技术分活动,很快就够了如果你再问些有意义的问题和分享些有用的知识,那就更快了
回复 使用道具 举报
学习了,正在努力赚取技术分。。。
回复 使用道具 举报
经常在论坛逛逛,回答点问题,分享点经验啥的,很容易就攒够的!
回复 使用道具 举报
回答问题赚技术分,或者就是发表主题回复主题每天也有15黑马币,几天就够了。。。。
回复 使用道具 举报
你会发现技术分25个纯回答问题挺难的...
回复 使用道具 举报
扫地僧wu 来自手机 中级黑马 2014-11-12 18:51:54
游泳的猫 发表于 2014-11-12 17:22
回答问题赚技术分,或者就是发表主题回复主题每天也有15黑马币,几天就够了。。。。 ...

为什么我每天回帖给2个给马币以后回帖就不再给了??
回复 使用道具 举报
才11个技术分,要怎样才能赶上51期第三批?
回复 使用道具 举报
扫地僧wu 发表于 2014-11-12 18:51
为什么我每天回帖给2个给马币以后回帖就不再给了??

有五个呢,两个的情况我没遇见过,可能没显示,你可以在你详细资料看看回五个贴是不是得五个黑马币
回复 使用道具 举报
回点有技术含量的帖子啊,发点技术性提问啊  等等,别水贴,我已经被佳哥 给警告过1次了  - - 。
回复 使用道具 举报
要多少技术分才能开课?新手不懂!
回复 使用道具 举报
这个我倒是不着急,边学习边赚,很快的
回复 使用道具 举报
努力攒分中
回复 使用道具 举报
换分的话,确实要点时间,正努力攒分中
回复 使用道具 举报
每天回帖可以获得6个黑马币,可以换一个技术分,每周都可以领一个题,获取两三个技术分,提问,答问也能获取几个技术分,还是很快的,我才来一个星期,技术分也有十多个了
回复 使用道具 举报
努力赚黑马币中,加油
回复 使用道具 举报
我的算是足够了,正在挣币兑换免试券!
回复 使用道具 举报
两者同时来
回复 使用道具 举报
小朱 中级黑马 2014-11-17 12:01:43
其实都很好的 我先用黑马币换的 备着吧
回复 使用道具 举报
12下一页