A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈国华   /  2014-11-14 14:24  /  4985 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

阿穆隆 发表于 2014-11-16 10:43
花了十天今天看到第八天。。。打算看完今天的回去重新复习一下这八天的,做做笔记什么的,等彻底会了再看下 ...

同感啊,老是想重复回去学习
回复 使用道具 举报
得多练习,一般看一遍是不行的。
回复 使用道具 举报
陈国华 发表于 2014-11-16 11:53
同感啊,老是想重复回去学习

开始几天的感觉还挺容易,到了面向对象以后就完犊子了。。。快崩溃了。。。听懂不难,但记住就费劲了。。。
回复 使用道具 举报
cvnmklop 发表于 2014-11-15 23:37
我是先看一遍视频不敲代码。但是在看的时候要跟着他视频里的代码在脑子里写。等看完一遍也就知道哪一些是重 ...

我和你的方式差不多,但是还没有看完一遍,想问一下效果怎么样
回复 使用道具 举报
多练习,练多了就明白了
回复 使用道具 举报
完美是芬 发表于 2014-11-15 17:45
昨天一天看了两天的视频,一直到晚上12点才睡,早上中午都没吃饭,就晚上吃了点。哎,累死了~ ...

哥们,别这么拼,小心身体累跨了
回复 使用道具 举报
huoxy 中级黑马 2014-11-17 17:49:04
不在速度,在质量!我刚看完一遍,前面一些都有些忘了!继续努力!
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-11-17 18:54:00
我的打算是先看完一遍再说,第一遍一边看一边敲。跟着老师敲。
然后肯定有不懂得,有记不住的,看到后面有些知识没有重复,所以理解得浅。
但是我要看第二遍视频的。希望能把没记住的都记住。不理解的都理解。
最后在查阅一下,看看有没有漏掉的知识点。然后自己想一个小软件练习一下。能把很多知识都融会贯通的。
加深理解。
我也不知道我这个学习方式效果好不好。。只有等待我的学习结果了。。哎。。
希望效果不错。但是。。现在很多以前的知识我都记不起来了。。很多对象的方法。和用法都记不住。。
不知道是不是有很多哥们跟我一样。。看了后面,忘了前面、、
回复 使用道具 举报
yuye1124956 发表于 2014-11-14 19:00
话说视频真的好长啊 感觉不是25天的学习量啊 还加敲代码

跟我的感觉一样。我感觉他一天的视频量,基本上一天不能完成。而且有些东西还理解的模模糊糊的,哎,有点无奈。
回复 使用道具 举报
Eagle 发表于 2014-11-17 18:54
我的打算是先看完一遍再说,第一遍一边看一边敲。跟着老师敲。
然后肯定有不懂得,有记不住的,看到后面有 ...

是的,同感,All things are difficult before they are easy,一起努力吧
回复 使用道具 举报
慢慢来吧,学扎实了比较好
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-11-17 21:42:10
陈国华 发表于 2014-11-17 20:43
是的,同感,All things are difficult before they are easy,一起努力吧

恩,对滴。努力
回复 使用道具 举报
感觉理解的不错的就敲一遍, 感觉不太懂的就多敲,暂时不懂也没关系,代码熟练了自然知道是什么意思
回复 使用道具 举报
夜海 中级黑马 2014-11-17 22:13:13
基础要扎实!~!~~
回复 使用道具 举报