A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© MVP   /  2014-11-16 20:41  /  3143 人查看  /  62 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

开始接触编程就是在大一下学期的时候吧,记得大一上学期还在学什么计算机基础(感觉超low的),后来开始用VC(学校这赶紧好落后啊),在大学4年里学了很多VB,C#,都是皮毛~~
回复 使用道具 举报
看来我是比较晚熟的啦,不过我争取以后一直接触编程,嗯
回复 使用道具 举报
52  我来了
回复 使用道具 举报
大学吧,第一次接触的就是学校里发的C语言基础
回复 使用道具 举报
kang3214 来自手机 中级黑马 2014-11-17 22:08:32
我高中接触的!!正在学习中!!!
回复 使用道具 举报
大学。c++但是学的很差。和没学一样。后悔啊
回复 使用道具 举报
刚接触不到2个月
回复 使用道具 举报
我才接触2个星期 好难得样子
回复 使用道具 举报
和大多数小伙伴一样啊!  都是大学接触的...期间学习了C++---Java---JavaWeb---HTML---Android   真是花样不少   But哪一样都不精通...还得是努力自学  然后进黑马!!!
回复 使用道具 举报
今天开始接触编程。已报名java视频辅导班
回复 使用道具 举报
接触编程已经很久了 只是为了考试 一直没学
回复 使用道具 举报
可惜我接触的比较晚啊
回复 使用道具 举报
额   今年10月份接触的,已经在视频辅导班学习了。只要选择,只要坚持,一定可以取得最后的胜利
回复 使用道具 举报
NCry 中级黑马 2014-11-17 23:50:09
我是大学的时候接触编程的。开的计算机课学的是VB就只是学了一点。然后过了好几年,现在又来这里学java。感觉挺好玩的。
回复 使用道具 举报
目标54期北京!看会笔记睡觉!
回复 使用道具 举报
目标53期,加油
回复 使用道具 举报
我是大一开始接触编程,那个时候是学c
回复 使用道具 举报
小朱 中级黑马 2014-11-18 08:48:33
大学开始接触的 觉得很不错
回复 使用道具 举报
找急忙慌地复习  准备开学的现场笔试。。。。
回复 使用道具 举报
我也是大一的时候接触的,我们学习的第一门语言是Java。通过几年的学习特别是接触Android移动应用开发这块时觉得挺有意思的。

评分

MVP + 10 幸运用户

回复 使用道具 举报