A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© MVP 中级黑马   /  2014-11-24 10:49  /  3886 人查看  /  50 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

尊敬的黑马程序员用户:
         很感谢大家一直以来对黑马论坛的支持跟信任。黑马论坛现在处于
节节攀升之势,为了更好服务各位马友,提升大家的用户体验,特此开贴,招聘两名小版主。
申请小版主的条件:
  1.申请人需技术分≥15分
     2.热爱编程,热爱黑马程序员论坛,自愿接受论坛会员监督,遵守论坛规章,服从统一管理
     3.每天上网时间不得小于2小时。自愿,义务为论坛会员服务确保版面管理工作正常进行
     4.具有一定组织协调能力和团队协作精神
     5.具有一定论坛经验,熟悉论坛操作。

详细的信息请看:黑马程序员论坛版主申请制度(重要必看)

有意愿申请的同学:在评论里填写你的相关信息,格式为:

会员ID:
            申请版面:
            申请版主理由:
            平均登录论坛时间(小时/天):
            是否担任过本论坛或者其他论坛相关职务:
            对申请版面现状及您的管理改进意见:
            对论坛的建议:
            技术兴趣以及专长:
           附上1个月内答疑(解决马友难题的贴)链接:(不得小于5条)

50 个回复

觉得自己水平不够,想申请还不敢申请,纠结……

相信自己,这里会让你更快的进步!  发表于 2014-11-24 17:44
回复 使用道具 举报
符合条件的小伙伴,速速报名啦
可以不用是大牛,这里会让你成为大牛,只要你虚心学习
我们期待你的加入
回复 使用道具 举报 2 0
我想申请, 我上线时间比较多.. 技术虽然不怎么样,但是我又一颗学习 和跟同学们交流的心
回复 使用道具 举报
当了论坛版主是不是可以破格录取?我记得之前有说过...我年龄不够,当版主的话能被破格录取么?

可以的,不过不要心急,一定要把基础打牢  发表于 2014-11-24 20:54
回复 使用道具 举报
MVP 中级黑马 2014-11-24 20:10:00
地板
记忆深处里 发表于 2014-11-24 19:22
我想申请, 我上线时间比较多.. 技术虽然不怎么样,但是我又一颗学习 和跟同学们交流的心 ...

我们看重的是态度。如果你有一颗“积极向上  有负责心  坚持”的心,就加入我们团队吧!技术能力方面,可以后续慢慢进步,慢慢学!
回复 使用道具 举报
MVP 中级黑马 2014-11-24 20:11:58
a8851625 发表于 2014-11-24 19:51
当了论坛版主是不是可以破格录取?我记得之前有说过...我年龄不够,当版主的话能被破格录取么? ...

年龄不够是可以的!当了小版主,就会机会当大版主,大版主就有机会被破格录取。
回复 使用道具 举报
学习好累,来这里休息下,出去跑步~回来继续看视频。
回复 使用道具 举报
MVP 发表于 2014-11-24 20:10
我们看重的是态度。如果你有一颗“积极向上  有负责心  坚持”的心,就加入我们团队吧!技术能力方面,可 ...

好的 , 我申请.
回复 使用道具 举报
MVP 中级黑马 2014-11-24 21:08:14

请先填写你的相关信息吧
回复 使用道具 举报
会员ID:记忆深处里
             申请版面:入学交流区
            申请版主理由:时间充足,希望给大家服务.大四学生, 由于家庭问题迫切希望后付费进入黑马.
            平均登录论坛时间(小时/天):至少5个小时,晚上基本都在宿舍敲代码
            是否担任过本论坛或者其他论坛相关职务:做过我们学校的校内网维护.熟悉Discuz
            对申请版面现状及您的管理改进意见:建议多做点关于黑马学习状态的帖子,振奋我们这些考取黑马人的激情
            对论坛的建议:
            技术兴趣以及专长:对电脑硬件比较熟悉,
回复 使用道具 举报
会员ID:cczheng(UID: 132880)
申请版主理由:大四在校生,热爱安卓软件开发,每天唯一的乐趣除了敲代码就是打篮球,时间充足,希望能为论坛贡献自己的一份力量。
平均登录论坛时间(小时/天):至少4小时
是否担任过本论坛或者其他论坛相关职务:没有
对申请版面现状及您的管理改进意见:加大对水贴的管理制度,增开解决不少坛友挣技术分难的渠道。
对论坛的建议:感觉各个模块都挺好的,暂时没有建议。
技术兴趣以及专长:安卓开发,在校和老师做过两个项目。
附上1个月内答疑(解决马友难题的贴)链接:暂时还没有,以后会积极热心帮助坛友解决问题。
回复 使用道具 举报
记忆深处里 发表于 2014-11-24 21:23
会员ID:记忆深处里
            申请版主理由:时间充足,希望给大家 ...

http://bbs.itheima.com/thread-152752-1-1.html
http://bbs.itheima.com/thread-152645-1-1.html
技术不太给劲,基本都在看大家讨论,在大家的讨论中学习, 希望版主 见谅
回复 使用道具 举报
顶一下,黑马很美好的,我上网时间没那么多,大家快报名啊!
回复 使用道具 举报
顶一下,黑马很美好的,我上网时间没那么多,大家快报名啊!
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-11-24 23:29:56
以前本来还想申请的,现在觉得。。。时间紧迫啊。没多少时间管理的感觉。。
看来要学会抽时间了啊。。。。。
回复 使用道具 举报
争取赶上53期
回复 使用道具 举报
虽然很想,但是最近正好开始有一些忙了,加上水平有限,能力一般。。就还是继续做一个安静的美男纸吧、、、
回复 使用道具 举报
sin 中级黑马 2014-11-25 00:47:20
如果我blog才写了一半  离赶上28号的截止 有多大希望 同志们
回复 使用道具 举报
到时想申请小版主的,但还在加班写blog中,52期的截至到几号?
回复 使用道具 举报
123下一页