A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 夏至落叶 中级黑马   /  2014-11-17 21:25  /  1917 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我以前是做机械的,机缘巧合知道了黑马这个培训机构。当我一来到黑马的网站就被吸引了,虽说他的网站一点都不华丽,没有那么多冠冕堂皇的说辞,但是,黑马用他那朴实的数据打动了无数学子。不少人都抢破头的想挤进黑马,因为大家都知道黑马是非常注重学员自身实力的,所以他的口碑非常好。
在家自学了一段时间,发现真的很难学下去,于是我就参加了视频辅导班,更多的是想和一群志同道合的人一起为了梦想而奋斗。黑马厉害不仅仅因为技术,我觉得这样学习的氛围更能激发我们的斗志。
在黑马视频辅导班已经呆了一段时间,真的,感觉一个小小的基础班都到处是大神,大家基本上都很认真,上课只要有人打瞌睡,立马站起来,自习大家也都只会敲代码和讨论白天的问题。至少我在这段时间学习比在家一个月学的都多。
当然也有很多兄弟自学进了黑马,我觉得无论选择什么路,我们的目标是一样的,希望我能顺利进入就业班,也希望大家梦想成真。

29 个回复

顶一个,共同努力!
回复 使用道具 举报
我也是机械转的,正在家看视频,今天看字符串 第十三天啦
回复 使用道具 举报
顶一个,共同努力!
回复 使用道具 举报
顶  1103班的兄弟!!!!! 1103班加油 一起进就业班!
回复 使用道具 举报
加油。。。。。
回复 使用道具 举报
哥们 准备哪一期
回复 使用道具 举报
汪兄? 一起加油吧!
回复 使用道具 举报
1103班的同学们,加油,都考进就业班!
回复 使用道具 举报
NCry 中级黑马 2014-11-17 22:57:35
这么有文采!!!这个必须顶!!!!!!
回复 使用道具 举报
回复多的话我就爆照,我们班的美女班主任.................
回复 使用道具 举报
顶一个,不错不错:lol
回复 使用道具 举报 1 0
加油 兄弟  同1103!
回复 使用道具 举报
剑锋1 来自手机 中级黑马 2014-11-17 23:23:25
兄弟加油
回复 使用道具 举报
顶一个!加油!加油!加油!
回复 使用道具 举报
也准备报个基础辅导班
回复 使用道具 举报
哥们相信你的选择是正确的
回复 使用道具 举报
你基础班学了多久了呢?效果怎么样?
回复 使用道具 举报
冥夜 中级黑马 2014-11-18 12:46:56
加油吧。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
lijingbo 发表于 2014-11-18 11:59
你基础班学了多久了呢?效果怎么样?

主要还是自己,这里的学习氛围没得说。大神一堆,都在奋斗
回复 使用道具 举报
12下一页