A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 地瓜君 中级黑马   /  2014-11-18 22:10  /  2470 人查看  /  31 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一个阳光明媚,天高气爽的秋日,我荣幸地迈入了黑马的大门。走在绿荫的小道上,看着整齐的教学楼、端庄的图书馆、宽广的操场,精巧的宿舍楼,我有种忐忑的期待——我将要在这里展开自己的平台,亮出自己的风采。而后,我看到了德才兼备的教;公正严明的校风,校纪;热情活,刻苦耐劳,全心全意为学生们服务的班主任们。我有理由相信,来到这里,是我正确的选择。我想,来这里的每一位新生,在老师的关怀、教导、磨砺下,将会到世界的每一个角落绽放出他们的光彩,成为祖国的光荣。

密尔顿曾说:“上帝对于每个人是公平的,它给予每个人相同的时间,关键是在于人们如何去运用每一分钟。”在这,黑马给予每个学生的关注与机遇也是等同的,关键是我们如何去对待它们。

艳彩的季节预示着一种美丽的开始,当叶子枯黄随风漫步,当花心破碎绽放颜色,这么蓝的天,这么白的云,在我的眼前展开,刺激着我的感官。这是我的热情开始奔放的季节,是我的目光开始随着青春的色彩静静想象,是我的能力迫切要摆到每个人面前去大声歌唱。我带着我的纯真、热情、梦想来到黑马,我看不清他人眼中的世界,但我认真憧憬,认真演出,我把我最多彩的青春认真挥洒。我知道每个人心中都有一个不同的梦,正用他们的青春来编织。在这菁菁校园中。也许我曾迷惘,但我已沉思,正在沸腾。我要给我的热情一个出口,就在这里,我知道它会是个很好地展示我自己的舞台。 努力吧,梦想就在眼前。

评分

wez924612 + 15 吾乃常山赵子龙

31 个回复

{:3_47:}沙发
回复 使用道具 举报
顶一个。。。。。
回复 使用道具 举报
1103班威武,大家一起努力
回复 使用道具 举报
这文采!!!太狠了!!
回复 使用道具 举报
顶一下,不会怀孕的。
回复 使用道具 举报
努力吧,梦想就在眼前!!!!!!
回复 使用道具 举报
顶一个。。。。。
回复 使用道具 举报
cczheng 中级黑马 2014-11-19 10:22:25
赞一个,写得好
回复 使用道具 举报
黑马我来了
回复 使用道具 举报
xiawei 中级黑马 2014-11-19 15:36:15
感谢父母:是你们默默地在身后无私地支持我鼓励我,谢谢你们包容我疼爱我,我将用实际行动来报答。 感谢女朋友:感谢你,陪我囧陪我哭陪我笑,谢谢你一路上陪着我,谢谢你亲爱的! 感谢我的唯一的姐姐:每次当我遇到了困难,都会不顾一切地帮助我,安慰我! 感谢论坛里的黑马们:感谢你们,给我的回复,感谢有你们的互动,让我的黑马币,技术分上去了。感谢你们的陪伴,让我不是一个人。 感谢黑马的老师:是你们不厌其烦为我解答疑惑,因为你们的付出黑马才会茁壮地成长,感谢你们对我们这些黑马学员的付出。 感谢帮助过我的所有人:没有你们,也就没有现在的我!
回复 使用道具 举报
文采不错哦
回复 使用道具 举报
Evred 中级黑马 2014-11-19 17:16:17
顶一哈哈!!
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-19 18:38:14
文采帝啊~~加油!
回复 使用道具 举报
楼主技术分怎么这么低?
回复 使用道具 举报
ding           
回复 使用道具 举报
兄弟 好文采啊 同1103  在这学起氛围是很好
回复 使用道具 举报
每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
回复 使用道具 举报
你太屈才了,有这么好的文采而不去当编辑或者写书,真是太可惜了。
回复 使用道具 举报
就是啊  我发现好多人的文采都特牛  厉害
回复 使用道具 举报
12下一页