A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© java小兵   /  2014-11-21 11:02  /  1992 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

对于基础不好的同学来说,有些部分很难一遍就理解清楚,最好办法就是,定下心来认真再看一遍那一集视频,好多时候第一遍不理解的东西,第二遍再看就理解了。还有不要只是看,一定要跟着敲代码帮助理解和记忆,不然很容易忘。看懂看不懂的都敲一遍。
回复 使用道具 举报
不懂就多看几遍!顺着老师的思路就行
回复 使用道具 举报
发现问题,解决问题,有问题才有进步,问题越大进步才越大,楼主不要晕,你该高兴才对
回复 使用道具 举报
把任何实物都看作一个对象,定义方法和属性
回复 使用道具 举报
读书百遍其义自见~~~
回复 使用道具 举报
Crazy_Eat_Code 发表于 2014-11-21 12:27
视频是给你提供了学习的大体方向 除了看视频 我建议你得找相关的书籍 LOOK

求推荐!书籍
回复 使用道具 举报
看一次不行,就多看几次,每次理解的东西都是不一样的
回复 使用道具 举报

哥们 在论坛里面找找看吧 我用的是 Java 语言程序设计(第2版) 郑莉 编著  不知道适不适合你 所以你再问问其他的大神 我也是初学 正在努力进黑马 能帮你的 就这么多了
回复 使用道具 举报
王景阳 发表于 2014-11-22 14:05
我开始接触面向对象时也是  开始我学的是c 后来是c++   常写代码再者就是将要写的程序先想好,哪个部分可以 ...

谢谢、。。。。。
回复 使用道具 举报
夜海 中级黑马 2014-11-24 00:24:07
一边看一边记笔记  不懂再看  反正不懂  就要看懂
回复 使用道具 举报
面子对象是难点也是重点,多花点时间理解
回复 使用道具 举报