A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看到第6天就晕 了,怎么办呢?是看完一次再返回来看呢?还是弄明白了再继续?

30 个回复

有何不明白的  把具体问题提出来,论坛大神多。会帮助你解决的。自己也的多思考,多敲代码
回复 使用道具 举报
视频是给你提供了学习的大体方向 除了看视频 我建议你得找相关的书籍 LOOK
回复 使用道具 举报
Once again!you can get it very easy!!
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-21 18:54:03
报纸
面向对象的意思就是啥都不管,能用就行!对于我们调用者来说的! 话说楼主是代码搞不懂还是面向对象的思想搞不懂?
回复 使用道具 举报
把面向对象老师举得例子多听几遍,好好理解一下就懂了
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-11-21 19:07:41
楼主可以多看一下论坛的这方面的帖子。有很多面向对象的帖子。可惜就是最近好像论坛的搜索功能有bug。所以用不了了。http://bbs.itheima.com/thread-146222-1-1.html这个是以前发的帖子。楼主可以看一下。
回复 使用道具 举报
不能只看,要多动手敲代码,多敲几遍就明白了。。。
回复 使用道具 举报 1 0
xingkong123 发表于 2014-11-21 23:24
不能只看,要多动手敲代码,多敲几遍就明白了。。。

好吧。我多试试。。。。
回复 使用道具 举报
wf111sxwf 发表于 2014-11-21 11:04
有何不明白的  把具体问题提出来,论坛大神多。会帮助你解决的。自己也的多思考,多敲代码 ...

好吧。。。谢谢!!
回复 使用道具 举报
cbb 发表于 2014-11-21 18:54
面向对象的意思就是啥都不管,能用就行!对于我们调用者来说的! 话说楼主是代码搞不懂还是面向对象的思想 ...

代码能看懂,就是思想不太明白,对象对象的看着晕了。。。
回复 使用道具 举报
多看几遍吧,一边肯定不行的
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-22 13:34:47
java小兵 发表于 2014-11-22 13:26
代码能看懂,就是思想不太明白,对象对象的看着晕了。。。

看一遍不行 两遍 两遍不行三遍!!楼主可以下载一本java编程思想  。这玩意 都是抽象的。没办法~~~
回复 使用道具 举报
Eagle 发表于 2014-11-21 19:07
楼主可以多看一下论坛的这方面的帖子。有很多面向对象的帖子。可惜就是最近好像论坛的搜索功能有bug。所以 ...

谢谢!!!
回复 使用道具 举报
我开始接触面向对象时也是  开始我学的是c 后来是c++   常写代码再者就是将要写的程序先想好,哪个部分可以先提取出来,或是抽象出来 纯属个人意见希望对你有帮助
回复 使用道具 举报
如梭的日月 发表于 2014-11-21 19:03
把面向对象老师举得例子多听几遍,好好理解一下就懂了

哥们,打算报哪期啊?
回复 使用道具 举报
java小兵 发表于 2014-11-22 14:13
哥们,打算报哪期啊?

明年1月份的,你呢
回复 使用道具 举报
视频结合书籍一齐看,效果不错,你不防试试
回复 使用道具 举报

一月份有两期啊。我看情况啊。自学能力太差啊!
回复 使用道具 举报
米家小九 来自手机 中级黑马 2014-11-23 06:16:48
数组学习中,马上到面相对象
回复 使用道具 举报
12下一页