A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 杨佳名 高级黑马   /  2014-11-21 11:42  /  4508 人查看  /  90 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本活动题目提交截至今天24时,请大家尽量将已做的题目上传到提交通道,周末会给大家进行打分并选出亲友券获得者。
分值设定    简述题:15(大部分马友这部分答的并不是很好,需认真对待每一道题,答案有待完善。)      编程题:10      附加题:5
附:活动共选出两名亲友券获得者。简述题回答完美者,赠亲友券一张;编程题+附加题完成者,并思路清晰有完整注释,赠亲友券一张。

近日针对多数人反映,技术分太难挣,特开此贴,只要你敢答,我就敢送!

老规矩,有奖就得有罚!即日起发水帖、恶意水回复者一律禁言,禁言日期视恶劣程度而定,望大家珍爱技术分,远离水贴!

答题规则:

1.本次题目分为简述题和编程题两类,大家可选其一,亦可都做。
              2.思路清晰,紧扣要点答题。编程题要有适当注释和解题思路。
              3.活动时间截至28号(周五),过期提交可能得不到奖励。
              4.禁止雷同,严禁抄袭。(不会的可以适当百度、咨询其他人。最终解题一定要自己做!
              5.严禁抄袭!

评分标准:       

1.适题目含金量及完成情况,酌情给分。但绝对不会吝啬!
             2.解题思路清晰,有独特见解的,额外加分。
             3.抄袭、雷同者不参与评比。
             4.活动结束后,会贴出解题优秀者答案,供大家交流,并有亲友券赠送!
             5.评审时间定于下周末,尽量及时发送。

提交格式:

1.提交时以压缩包形式,简述题直接word文档内编辑即可,编程题提交格式参考基础测试要求。
             2.压缩名标准所答题目类型,如答多类题,将不同类型题目分开提交。
      提交通道:【技术分大放送】提交题目专用帖

欢迎大家踊跃参加,只要你技术到家,一朝技术分暴涨不再是梦想!也请大家保持论坛以往良好环境,推进论坛发展,技术交流版块交流的问题就是要有深度,有内容,共同学习进步才是我们的目的!!!

简述题.zip

4.2 KB, 下载次数: 673

编程题.zip

3.18 KB, 下载次数: 3036

附加题.zip

3.04 KB, 下载次数: 659

测试题提交格式要求.zip

302.71 KB, 下载次数: 307

90 个回复

先占个楼,待会,做题喽
回复 使用道具 举报
看看题。。
回复 使用道具 举报
占个楼,回来做!
回复 使用道具 举报
版主你好,我申请了安卓52期,并且已经通过面试,现在急需12个技术分(今天晚上之前第一批就结束了)才能发送进一步申请,我已经为黑马准备了好久,请问有没有快速获取技术分的方法,我编程能力还行
回复 使用道具 举报 1 0
看看题先
回复 使用道具 举报
领题,慢慢做
回复 使用道具 举报
有同样的困惑!
回复 使用道具 举报
NCry 中级黑马 2014-11-21 12:22:26
领题喽!!!我要加技术分!!
回复 使用道具 举报
我现在需要10个技术分
楼上的,领什么题呢?
回复 使用道具 举报
楼主,在哪提交呢?
回复 使用道具 举报
二月的雨 发表于 2014-11-21 12:36
楼主,在哪提交呢?

你先做。待会我把提交通道打开。
回复 使用道具 举报
{:3_53:} 先占个楼领题。
回复 使用道具 举报
先下载了,然后怎样提交呢?
回复 使用道具 举报
视频还没看完,感觉简述都是视频上的内容哦,嘎嘎!加油
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-21 12:57:54
赶紧占楼
回复 使用道具 举报
技术分,我来了
回复 使用道具 举报
空灵 中级黑马 2014-11-21 14:03:02
回复下,准备做题
回复 使用道具 举报
把简述题先领过来看看!
回复 使用道具 举报
李双 中级黑马 2014-11-21 15:32:49
楼主,在哪提交

帖子中有提交通道 点进去  发表于 2014-11-21 15:54
回复 使用道具 举报
1234下一页