A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© FlyMeToTheMoon 中级黑马   /  2014-11-22 12:18  /  2143 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有机会吗 刚面试结束

24 个回复

回复 使用道具 举报
开始自我介绍  之后问了我多线程 IO 集合框架  异常 好多问题都是老师提示过 我才答出来的 估计答的也不好 还叫我讲复制一个文件夹中所有的JAVA文件 然后后缀改成TXT的思路 我瞎讲一通  之后面试结束 叫我准备一小时 然后开远程桌面写 复制java文件改后缀的代码 我写好加上修修改改花了40分钟吧  结果运行的时候因为运行过一次 没有加if判断 出错了 老师叫我好好练习一下 就结束了 只有36分   
回复 使用道具 举报
反射也问了  
回复 使用道具 举报
第一批可能有机会
回复 使用道具 举报
51期?不对吧!!!
回复 使用道具 举报
还行啊,你真是太吊了,perfect
回复 使用道具 举报
王燕飞 发表于 2014-11-22 13:25
51期?不对吧!!!

什么不对
回复 使用道具 举报
扫地僧wu 来自手机 中级黑马 2014-11-22 14:02:41
楼主问下,只要看毕老师的25天视频就可以了嘛?
回复 使用道具 举报
不知道你分数,咋知道你有没鸡会
回复 使用道具 举报
郑飞 高级黑马 2014-11-22 14:41:33
楼主应该是51期第3批 感觉分数有点压力 可以考虑先付费 因为是最后一批了 得知过不了的时候51期录取就已经结束了 所以如果先付费这两天就要定下来了 希望对你有帮助
回复 使用道具 举报
我这52期可能也赶不上。。。技术分还不够。。。视频还有五六天的没看呢,前面看过的也忘了点。:L
回复 使用道具 举报
加油哟,顶。。。。
回复 使用道具 举报
哥们你的分数106分在第三批的话我自己估计是有点难的了,或者你也可以考虑去下一批,我也是51期的
回复 使用道具 举报
我擦,那你前面一分都没扣咯?悲剧的我已经被扣了三分了!
回复 使用道具 举报
FlyMeToTheMoon 发表于 2014-11-22 12:35
开始自我介绍  之后问了我多线程 IO 集合框架  异常 好多问题都是老师提示过 我才答出来的 估计答的也不好  ...

哥们,什么时候入学呢。。你准备进哪个期的!!!!!
回复 使用道具 举报
FlyMeToTheMoon 发表于 2014-11-22 12:35
开始自我介绍  之后问了我多线程 IO 集合框架  异常 好多问题都是老师提示过 我才答出来的 估计答的也不好  ...

哥们,什么时候入学呢。。你准备进哪个期的!!!!!
回复 使用道具 举报
结果出来了么
回复 使用道具 举报
结果出来了么
回复 使用道具 举报
知足 中级黑马 2014-11-23 23:51:22
来看一下!
回复 使用道具 举报
12下一页