A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

刚进入基础测试阶段,想报52期,有没有可行性?已经看了几天视频了,不过基础还是不好,刚逛论坛才知道原来还有一个先付费这个渠道,具体有什么条件要求,或者说具体流程,求解答,求陪同!

30 个回复

如果基础不好,是进不去的,先付费只能把流程中的第一步和第三步免了,其他测试的几个步骤都得过!还得看基础掌握的情况!
回复 使用道具 举报
还是把基础打好点,免得进去了跟不上就郁闷了:)
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-23 11:07:45
板凳
建议53期吧!因为你时间肯定不够了  先付费并不是后门~~我发现 一知道有先付费 好像都是觉得要走后门呢  
其实 先付费  是和先付费的排名排在一起的,并没有什么优先录取,只要你分高,先付费和后付费没什么区别
回复 使用道具 举报
之前有个大神说过   最适合的期数=目标期+2
回复 使用道具 举报
杨佳名 发表于 2014-11-23 11:08

果然是这样,我一开始51,现在想52(30%)或者53(70%){:3_53:}
回复 使用道具 举报
杨佳名 发表于 2014-11-23 11:08

这个有帮助!哈哈 谢谢啦!!!:P
回复 使用道具 举报
LOVE你的ME 发表于 2014-11-23 11:21
果然是这样,我一开始51,现在想52(30%)或者53(70%)

你基础怎么样,视频看的好吗,走到哪一步了?:D
回复 使用道具 举报
完美是芬 发表于 2014-11-23 10:47
如果基础不好,是进不去的,先付费只能把流程中的第一步和第三步免了,其他测试的几个步骤都得过!还得看基 ...

基础视频才看到第二天~是不是太轻浮了:P
回复 使用道具 举报
有陷阱快跑丶 发表于 2014-11-23 11:06
还是把基础打好点,免得进去了跟不上就郁闷了

嗯嗯,谢谢提醒:D
回复 使用道具 举报
cbb 发表于 2014-11-23 11:07
建议53期吧!因为你时间肯定不够了  先付费并不是后门~~我发现 一知道有先付费 好像都是觉得要走后门呢  
...

看了下各位的评论,还是觉得自己想的太快了,还是老老实实夯实自己基础再说吧!谢谢回复!
回复 使用道具 举报
52期还是有点困难的,第二批录取是28号,就剩5天了
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-23 11:49:08
万能砖头 发表于 2014-11-23 11:43
看了下各位的评论,还是觉得自己想的太快了,还是老老实实夯实自己基础再说吧!谢谢回复! ...

嗯,慢慢来,我估计也走53期
回复 使用道具 举报
cbb 发表于 2014-11-23 11:49
嗯,慢慢来,我估计也走53期

你基础怎么样,视频看到哪了?
回复 使用道具 举报
加油!视频我也才看一半。。。。
回复 使用道具 举报
万能砖头 发表于 2014-11-23 11:34
你基础怎么样,视频看的好吗,走到哪一步了?

视频的话我已经大致看了一遍了 现在第二遍整理复习写博客日记中。同上面所说的,还是要打好基础,基础不好到时候跟不上节奏就(其实我感觉在这学的4个月比在学校学的4年都要多,有没有很夸张啊{:3_66:})......
回复 使用道具 举报
现在准备54期,两月
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-23 12:55:01
万能砖头 发表于 2014-11-23 12:26
你基础怎么样,视频看到哪了?

:lol大学是学计算机的  有一点点基础,现在快看完了 不过应该赶不上52期了 ,打算53期走第一批
回复 使用道具 举报
sk0806 高级黑马 2014-11-23 13:38:51
楼主要把视频看完,如果有基础的话,可以看快点,不过一定要掌握牢,好饭不怕晚,加油!
回复 使用道具 举报
准备报深圳54期
回复 使用道具 举报
12下一页