A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小龟快跑驾 中级黑马   /  2014-11-24 10:35  /  3362 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

MJ老师的的讲解都是用的Xcode4.6.3,可是现在下载都是Xcode6啦。在网上下载下来过Xcode4.6.3,安装完成后一打开项目总是退出。大家谁有这个版本的安装包呀?

13 个回复

去官网下啊
回复 使用道具 举报
http://yunpan.cn/cA2ixftk4KI4p  提取码 b707   
我用着还好
回复 使用道具 举报
Jr_711 发表于 2014-11-24 15:25
http://yunpan.cn/cA2ixftk4KI4p  提取码 b707   
我用着还好

哎呀呀。万分感谢。我下载你这个安装下试试。对啦。你的Mac os版本是10.10吗?
回复 使用道具 举报
你更新这么高的版本好像用不了太低版本的Xcode吧
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2014-11-24 19:31
哎呀呀。万分感谢。我下载你这个安装下试试。对啦。你的Mac os版本是10.10吗? ...

我的是10.9
回复 使用道具 举报

你的下载下来啦。发现出现的情况跟我下载的那个也是一样的呢。提示意外退出。这个Mac os支不支持降级呀。我怀疑是不是系统的问题。
回复 使用道具 举报
dream静 发表于 2014-11-24 20:34
你更新这么高的版本好像用不了太低版本的Xcode吧

唉。我这个电脑买回来的时候就预装的这个10.10.。。。好无奈。
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2014-11-24 21:55
唉。我这个电脑买回来的时候就预装的这个10.10.。。。好无奈。

不习惯就降级呗
回复 使用道具 举报
实在不行,貌似只好降级啊~~
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2014-11-24 21:55

没必要装低版本的额,你装最新的Xcode一样用啊!而且你以后工作了也多半是高版本的Xcode
回复 使用道具 举报
dream静 发表于 2014-11-25 13:36
没必要装低版本的额,你装最新的Xcode一样用啊!而且你以后工作了也多半是高版本的Xcode ...

现在这不是在学MJ老师的进阶阶段的视频嘛。然后在Xcode6上老师讲的东西我都对应不上。不知道去哪里设置。很不方便。
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2014-11-25 19:23
现在这不是在学MJ老师的进阶阶段的视频嘛。然后在Xcode6上老师讲的东西我都对应不上。不知道去哪里设置。 ...

我开始学得时候也是根你一样。但是用了一辆天后就下关了好多
回复 使用道具 举报
楼主是怎么解决的?求分享经验
回复 使用道具 举报