A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© lh994749769 中级黑马   /  2014-11-24 12:12  /  1730 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

------<a  target="blank">Java培训、Android培训、iOS培训、.Net培训</a>、期待与您交流! -------
上面这句话怎么写到博客中,如果直接粘贴,不会像示例博客那样是一个链接,而是全部显示出来,求问怎么弄啊。

15 个回复

嗯~~~你就在新浪申请一个博客账号,在里面发表十篇关于JavaSE学习的一些总结,经验,归纳等等,然后,在本论坛获得十个技术分以上,再到黑马技术测试专区去提交你的博客地址就行了
回复 使用道具 举报
先把这个链接复制到记事本,

然后把记事本.txt的后缀改成.html,

双击后是以网页的形式打开的,

把网页中的内容直接复制到博客内容中就可以了。
回复 使用道具 举报
看看~学习学习
回复 使用道具 举报
LOVE你的ME 发表于 2014-11-24 15:36
先把这个链接复制到记事本,

然后把记事本.txt的后缀改成.html,

不行啊,还是不能点击
回复 使用道具 举报
关于技术日记,前面一直搞不清楚写在哪,怎么提交,现在才清楚
回复 使用道具 举报
sam3say 中级黑马 2014-11-24 20:36:45
博客评分标准是什么,知道不
回复 使用道具 举报
lh994749769 发表于 2014-11-24 17:57
不行啊,还是不能点击

不是吧 我就是这样写的博客会不行?我正在写着呢!!!我是163博客  你在哪发博客啊?
回复 使用道具 举报
不知道咋弄?  论坛里不是有么  
回复 使用道具 举报
LOVE你的ME 发表于 2014-11-24 21:30
不是吧 我就是这样写的博客会不行?我正在写着呢!!!我是163博客  你在哪发博客啊? ...

csdn的,,这样写进去不能点击,只是纯文本,不是应该能点击才对嘛
如果直接复制上去,就会连网址也显示出来,也不能点击
头痛
回复 使用道具 举报
黑马学前班 发表于 2014-11-24 21:45
不知道咋弄?  论坛里不是有么

弄出来不是一个连接,也就能点击啊
回复 使用道具 举报
LZ建议去学习一下html,大概一天学完,然后你就会知道怎么用了...
回复 使用道具 举报
将日志编辑,切换到"源代码"编辑模式,粘贴即可。
回复 使用道具 举报
亲,在源码模式下写,你用的什么博客,我给你截图
回复 使用道具 举报
学习了,,,,
回复 使用道具 举报
13楼正解
回复 使用道具 举报