A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家自从加入黑马大家庭以来,是如何保持“警觉”,坐穿椅子努力啃视频的?先说自己吧,动力就是:对父母的承诺吧。不想自己成功的速度比父母老的速度慢。感觉他们好辛苦,所以来黑马有点“孤注一掷”的感觉。我相信:努力不一定会有,但不努力,你一定没有!大家呢?

18 个回复

不断的努力学习,才能防止被淘汰!
回复 使用道具 举报
MacxChina 发表于 2014-11-24 22:41
不断的努力学习,才能防止被淘汰!

对,哥们顶你
回复 使用道具 举报
为了让自己和家人的生活过得更好
回复 使用道具 举报
meijinyu 发表于 2014-11-25 00:35
为了让自己和家人的生活过得更好

对,很实在,也很对
回复 使用道具 举报
yanzhenfu12 来自手机 中级黑马 2014-11-25 08:08:58
地板
为了高薪。。。
回复 使用道具 举报
任何工作都没有吃闲饭赚大钱的(坑爹富二代算了.......),但是既然要努力,为什么不去做自己喜欢并且回报的价值是等价的工作呢
回复 使用道具 举报
itDave 中级黑马 2014-11-25 10:48:32
zhaihaohk 发表于 2014-11-25 10:36
任何工作都没有吃闲饭赚大钱的(坑爹富二代算了.......),但是既然要努力,为什么不去做自己喜欢并且回报 ...

赞成,挺对的
回复 使用道具 举报
我相信:努力不一定会有,但不努力,你一定没有!
回复 使用道具 举报
itDave 中级黑马 2014-11-25 12:38:04
孔思哲 发表于 2014-11-25 12:12
我相信:努力不一定会有,但不努力,你一定没有!

哥们,真的希望咱们可以黑马见,加油,坚持
回复 使用道具 举报
钱,你所谓的承诺不还是归根到这一个地方么,,,不再让她们为你的开销发愁。
回复 使用道具 举报
itDave 中级黑马 2014-11-25 13:07:23
ch8898163 发表于 2014-11-25 12:51
钱,你所谓的承诺不还是归根到这一个地方么,,,不再让她们为你的开销发愁。 ...

虽然,你挺直接的,但是,道理对!
回复 使用道具 举报
为了让自己能心安理得
回复 使用道具 举报
心态端正了就努力学习了
回复 使用道具 举报
树欲静而风不止,子欲养而亲不待!努力吧!不留遗憾!
回复 使用道具 举报
放手一搏吧
回复 使用道具 举报
不要停止奔跑
回复 使用道具 举报
为了不留遗憾,追逐梦想
回复 使用道具 举报
为了高薪,冲啊,哈哈
回复 使用道具 举报