A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 金福林 中级黑马   /  2014-11-25 21:24  /  1677 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我明明在源码中添加了黑马的链接,为什么在博客园中不显示?!求解答

我的博客链接  http://www.cnblogs.com/jinfulin/p/4117616.html
好几篇文章都是这样,我试了好几遍了,郁闷

16 个回复

cbb 中级黑马 2014-11-25 21:26:00
沙发
有代码放置区 是  <>   这样的你把黑马那个连接放在那里就行了
回复 使用道具 举报
我的也这样,同求
回复 使用道具 举报
cbb 发表于 2014-11-25 21:26
有代码放置区 是     这样的你把黑马那个连接放在那里就行了

实在理解不了,我写一个新博客,只添加这个链接就能显示......
回复 使用道具 举报
陈国华 发表于 2014-11-26 09:31
我的也这样,同求

找到原因了,在博客园中只要是标题有“黑马程序员”,再添加外链就会不显示!!!!
太坑了,估计被博客园官方禁了,我已经联系博客园了,暂时还没有回复。
回复 使用道具 举报
用csdn博客,不会被禁
回复 使用道具 举报
金福林 发表于 2014-11-26 10:27
找到原因了,在博客园中只要是标题有“黑马程序员”,再添加外链就会不显示!!!!
太坑了,估计被博客 ...

谢谢!
原来如此,博客园页面美观,添加图片和代码方便,可惜了
CSDN上发帖经常爱出错,审核还得花时间
回复 使用道具 举报
还有这问题
回复 使用道具 举报
可以去CSDN上面发啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我的cdsn插入这段代码也是这样啊!!!!!哪位高人帮一下忙啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
CSDN  是可以的
回复 使用道具 举报
关军波 发表于 2014-11-27 07:25
我的cdsn插入这段代码也是这样啊!!!!!哪位高人帮一下忙啊

不是吧,我在csdn测试过了,没有问题的呀
回复 使用道具 举报
金福林 发表于 2014-11-27 15:35
不是吧,我在csdn测试过了,没有问题的呀

这是怎么回事啊!你在这个插入代码符号“<>”这里选择的是怎么语言啊!我选HTML/XML怎么不行啊!

帮个忙解释一下!!谢了!!!
回复 使用道具 举报
关军波 发表于 2014-11-27 17:32
这是怎么回事啊!你在这个插入代码符号“”这里选择的是怎么语言啊!我选HTML/XML怎么不行啊!

帮个忙解 ...

插入代码符号?要在源代码里写啊
回复 使用道具 举报