A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 卷毛拉风 中级黑马   /  2014-11-26 18:16  /  1736 人查看  /  15 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试在今天下午结束了,面试老师李燕风老师,李老师很友善。
下面我分享一下我的面试题
1:在Map集合中存若干元素,带泛型,然后遍历出来。很简单是吧,
                但是你需要用笔把代码写出来,而且给的位置还特别的小,你就尽量把字写小就可以了。。。
2:编写一个类A,并定义show方法,打印一些字符串,在定义一个测试类TestA,实现客户端输入一个字符,返回这个类的全类名,用反射,创建对象,并调用 运行show方法(当初有点看不懂题意???)
3:怎么高效复制字节流文件???
   好吧,这就是我的面试题,希望能给马友们一些帮助。。。

15 个回复

祝楼主一帆风顺  早日进入黑马:lol
回复 使用道具 举报
:o  怎么高效复制字节流文件???    回答 “加缓冲区”  就可以了吗?
回复 使用道具 举报
祝君好运
回复 使用道具 举报
速度很快啊  祝君进黑马
回复 使用道具 举报
cbb 中级黑马 2014-11-26 21:20:22
地板
楼主第二题 是什么?能说下嘛?或者哪位大神讲一下
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
楼主,多少分?
回复 使用道具 举报
Tyson 中级黑马 2014-11-26 23:09:32
楼主现在是到了最后一个阶段了?到入学摸底测试了吗?
回复 使用道具 举报
wtjohn 发表于 2014-11-26 18:22
怎么高效复制字节流文件???    回答 “加缓冲区”  就可以了吗?

缓存区就是加了个 缓冲数组罢了
回复 使用道具 举报
楼主好人!
回复 使用道具 举报
wtjohn 中级黑马 2014-11-27 11:22:24
hj447842687 发表于 2014-11-26 23:35
缓存区就是加了个 缓冲数组罢了

我知道啊,我是问这样回答行不行.
回复 使用道具 举报
感谢分享,,,
回复 使用道具 举报
wljusa 来自手机 中级黑马 2014-11-28 15:40:19
黑马伤不起,还有其他靠谱培训机构推荐吗
回复 使用道具 举报
谢谢 楼主分享
回复 使用道具 举报