A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

:) 领 题
回复 使用道具 举报
  做题拿积分 妥妥的~:)
回复 使用道具 举报

呦吼!介么幸运呢,嘿嘿,谢谢阳哥,一定好好答题!
回复 使用道具 举报

技术分的答案27期.zip

1.67 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 1

评分

王震阳老师 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-11-28 10:20
以后提交源码文件就行了,不用提交整个工程。

好的阳哥,请多指教
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-11-28 10:20
以后提交源码文件就行了,不用提交整个工程。

好的阳哥,请多指教
回复 使用道具 举报
看看!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
拿题拿题拿题拿题
回复 使用道具 举报
去重前listA: [1, 2, 3, 4, 2, 4, 5, 6, 3, 6, 5, 4, 4, 7, 6, 5, 5, 3, 2, 4, 6, 0, 9, 8, 7, 8, 9, 0, 1, 0, 9, 1, 2, 4, 5, 6]
去重后排序listA  : [0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9]
去重前listB: [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 1, 2, 10]
去重后排序listB : [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10]
重合的有放在listC: : [7, 6, 5, 4, 3, 2, 1]

已提交 请审阅,谢谢!

27期.zip

787 Bytes, 阅读权限: 200, 下载次数: 2

评分

回复 使用道具 举报
这题好还是过两天在做了,等复习到那里再来做,不过先看一看题了!
回复 使用道具 举报
嗯呢,技术没够,阳哥以后多发点啊
回复 使用道具 举报
拿题拿分啊哈哈
回复 使用道具 举报
领题 学习 :D
回复 使用道具 举报
来领题了
回复 使用道具 举报
    交题了,   阳哥,多指点..

Demo27.rar

1.19 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 1

评分

回复 使用道具 举报
骑着乌龟去旅行 发表于 2014-11-28 19:22
嗯呢,技术没够,阳哥以后多发点啊

你要是能把我所有的技术分活动全部做了,再送25个技术分绰绰有余。
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-11-28 20:22
你要是能把我所有的技术分活动全部做了,再送25个技术分绰绰有余。

真的吗??
回复 使用道具 举报

真的。每个一分。我都几十期了。有编号的27期,无编号的也有十来期。
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-11-28 20:40
真的。每个一分。我都几十期了。有编号的27期,无编号的也有十来期。

那阳哥,等着。。。我尽快把你的题目全做了,然后发给你。。。
回复 使用道具 举报
领题喽。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报