A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

领题~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
我全做了再一起回复你啊别看错题了额
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-11-28 20:22
你要是能把我所有的技术分活动全部做了,再送25个技术分绰绰有余。

真的真的?做25道题目真就没多久。。最多一周
回复 使用道具 举报
领个题目看看~
回复 使用道具 举报
ppStudent 发表于 2014-11-28 21:35
真的真的?做25道题目真就没多久。。最多一周

真的,假不了。
回复 使用道具 举报
骑着乌龟去旅行 发表于 2014-11-28 21:32
我全做了再一起回复你啊别看错题了额

已经看过你的一个往期题目的答案,一定要仔细看清题目要求。
回复 使用道具 举报
Rain2692 发表于 2014-11-28 20:52
那阳哥,等着。。。我尽快把你的题目全做了,然后发给你。。。

做题前一定要仔细吃透题目意思,刚才改了别人的几个答案,都不对呀。
回复 使用道具 举报
来看杨哥的题目
回复 使用道具 举报
还在吗?刚才忙了一会,代码交上,以前最近几天就发给你

Test.zip

1.17 KB, 下载次数: 76

回复 使用道具 举报
换成java基础题了啊
回复 使用道具 举报
哎呦!这回还有下期预告了,{:3_64:}领题先
回复 使用道具 举报

交题了  好晚啊!{:3_50:} 阳哥  修改了一下  加了截图

Test27.rar

1.14 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 5

回复 使用道具 举报
哈哈,我又来了
回复 使用道具 举报
领题先   
回复 使用道具 举报
感谢分享~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
Evred 中级黑马 2014-11-29 11:14:48
又来学习了
回复 使用道具 举报
我来领题了,技术分不够弄点技术分
回复 使用道具 举报
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
yibo924 来自手机 中级黑马 2014-11-29 13:13:01
先把题拿走,看我这初级的能做不
回复 使用道具 举报
领题~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报