A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© harvey_zhuo   /  2014-12-1 22:22  /  4146 人查看  /  82 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

每天都提醒自己
回复 使用道具 举报
十一点睡觉,7点起床。这样打算的,到现在没实施过
回复 使用道具 举报
熬,白天忙着工作,只有晚上学习时间了
回复 使用道具 举报
大家学习这么用功啊
回复 使用道具 举报
坚持吧,现在这世道没技术真是不行!
回复 使用道具 举报
白天在实习工作晚上回去看视频学习。加了个油吧。学校真心学不到东西,只有实干了才能领悟到更多东西。
回复 使用道具 举报
谁有wins上能用的编译OC的软件,求链接
回复 使用道具 举报
最晚到11点,实在没精力一直熬呀,不然身体吃不消
回复 使用道具 举报
young_star 发表于 2014-12-10 15:47
谁有wins上能用的编译OC的软件,求链接

据我目前了解,只有Xcode能编译。毕竟OC是苹果的语言。。还是想办法弄苹果系统吧。虚拟机/黑苹果/mac
回复 使用道具 举报
yuliblossom 发表于 2014-12-10 17:42
最晚到11点,实在没精力一直熬呀,不然身体吃不消

恩。养成规律的作息习惯也是挺好的。适合自己就好,最好别熬夜。。。
回复 使用道具 举报
不熬夜,争取在有效的时间内干有效率的事情。经常熬夜的话,白天吃不消,
回复 使用道具 举报
没法熬夜,实在太累!白天没法正常运行,得不偿失!
回复 使用道具 举报
熬夜学习效率低,而且白天没精神.个人不提倡熬夜。
回复 使用道具 举报
现在才着手开始准备,要做到熬夜的分上么?这么难这么辛苦么?熬夜是因为白天有其他事情要忙吧?
回复 使用道具 举报
花轮 中级黑马 2014-12-10 22:58:55
不熬夜,前天熬夜第二天会没有精神,而且午觉必须眯会,学累了可以适当滴点眼药水或者出去放松,我不会告诉你其实我的放松方式是看美剧哈哈哈,加油吧!好好学!
回复 使用道具 举报
加油吧~前途大大的好
回复 使用道具 举报
枫华绝代 发表于 2014-12-10 22:47
现在才着手开始准备,要做到熬夜的分上么?这么难这么辛苦么?熬夜是因为白天有其他事情要忙吧? ...

我听我同学说(他目前已经在黑马培训了),他有时候敲代码到凌晨三四点。。。
回复 使用道具 举报
加油啊,别半途而废哦,
回复 使用道具 举报
harvey_zhuo 发表于 2014-12-12 23:42
我听我同学说(他目前已经在黑马培训了),他有时候敲代码到凌晨三四点。。。 ...

这么辛苦,看来还需要努力呀!
回复 使用道具 举报
枫华绝代 发表于 2014-12-13 03:24
这么辛苦,看来还需要努力呀!

是呀!
比咱牛逼的人仍然在比咱更辛苦地学习。。。
回复 使用道具 举报