A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© harvey_zhuo 中级黑马   /  2014-12-2 22:21  /  1575 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本来借了钱的,买了mac,发现先交学费的话,没生活费了。。。好艰辛。
单选投票, 共有 47 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

20 个回复

无MAC,工作后交学费
回复 使用道具 举报

咱就靠技术改善生活吧~~
回复 使用道具 举报
无MAC,想要MAC,学费肯定后付费!这样子有保障~
回复 使用道具 举报
没有Mac,装了虚拟机不知到时顶不顶用。后付费
回复 使用道具 举报
HONG321 发表于 2014-12-4 17:49
没有Mac,装了虚拟机不知到时顶不顶用。后付费

听说虚拟机会很卡的,最少要装黑苹果。。。
回复 使用道具 举报
丶有果灬 发表于 2014-12-4 13:52
无MAC,想要MAC,学费肯定后付费!这样子有保障~

啊!?这样啊,我还一直想着先付费,省点儿钱呢。那我也考虑后付费吧。。。
回复 使用道具 举报
最后还是先付费了!
回复 使用道具 举报
vittle 中级黑马 2014-12-4 21:28:28
无mac,可能要后付费
回复 使用道具 举报
harvey_zhuo 发表于 2014-12-4 18:09

8g内存,分配了4g给虚拟机。目前在学基础视频,很卡倒不至于,会稍微有点慢。不知到时学到后面加载手机模拟器时会不会很卡

机子性能不错,应该没啥问题  发表于 2014-12-10 12:53
回复 使用道具 举报
harvey_zhuo 发表于 2014-12-4 18:09

8g内存,分配了4g给虚拟机。目前在学基础视频,很卡倒不至于,会稍微有点慢。不知到时学到后面加载手机模拟器时会不会很卡
回复 使用道具 举报
yibo924 来自手机 中级黑马 2014-12-5 21:05:17
买买买买买买买买买
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
arui12580 来自手机 中级黑马 2014-12-9 13:32:42
要走的时候,想办法弄台本子。没家伙还玩毛啊。当然后付费。反正我是不好意思问爸妈要。这样你每天一起来就告诉自己,1W8?两个月工资而已。所以,我还是继续去总结吧。。
回复 使用道具 举报
arui12580 发表于 2014-12-9 13:32
要走的时候,想办法弄台本子。没家伙还玩毛啊。当然后付费。反正我是不好意思问爸妈要。这样你每天一起来就 ...

恩,加油。不过觉得既然要弄mac,不如早买,早用。。。
回复 使用道具 举报
yibo924 发表于 2014-12-5 21:05
买买买买买买买买买

买把,买把
回复 使用道具 举报
买mac要air的可以吗?先付费后付费价格是一样的吧,就是分数可以少点

回复 使用道具 举报
迎着太阳 发表于 2014-12-10 12:46
买mac要air的可以吗?先付费后付费价格是一样的吧,就是分数可以少点

跟分数没关系的吧 好像是先付费少两千块的样子
回复 使用道具 举报

pro配置高些。air我估计也够用吧(我买的pro)。。学费,我问过黑马的老师,先付费少3000元。
回复 使用道具 举报

分数,不清楚。。。倒是不用写自荐信、技术博客和技术分了。(听说的)
回复 使用道具 举报