A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yueyazhishang 高级黑马   /  2014-12-3 11:28  /  3471 人查看  /  49 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

元旦就要赴京学习了,关于住宿有没有什么建议。已经录取的同学是怎么考虑的?

49 个回复

要不咱住一起???
回复 使用道具 举报
住宿就住学校把
回复 使用道具 举报
Rain2692 发表于 2014-12-3 13:08
要不咱住一起???

可以啊,(我是男生)。
回复 使用道具 举报
自己找地方住呗,或者等着学校安排,最好还是跟一个班上的同学住在一起

谢谢你的建议  发表于 2014-12-4 08:17
回复 使用道具 举报
元旦去学习  你是53期还是54期啊不是54才在元旦吗

Javaee14期,1-6开课  发表于 2014-12-4 08:19
回复 使用道具 举报
请问今年入学资格还是要求“申请入学考试资格,您必须学完入学视频,完成10篇技术blog,并在黑马程序员论坛中参与技术交流,取得10个技术分”吗??  我13年的申请没完成,现在想继续,只完成了自荐信和基础测试
望回复,谢谢
回复 使用道具 举报
路家豪 发表于 2014-12-3 21:39
请问今年入学资格还是要求“申请入学考试资格,您必须学完入学视频,完成10篇技术blog,并在黑马程序员论坛 ...

我对你的问题不是特别清楚,我觉的应该可以接着你原来的步骤进行,当然如果前面的分数不是很满意你也可以重新来过。这些环节都不很难。具体的你可以咨询一下客服,我的回答非官方
回复 使用道具 举报
住宿一般是是学校介绍你在附近住宿,都是临近几期的同学。这个时段因为考虑供暖,所以会贵点,一月550左右
回复 使用道具 举报
   还要加收暖气费的啊 。
回复 使用道具 举报
好悲剧啊,我下年去学习!!!不知道得第几期哎
回复 使用道具 举报
同学,我想问下,你java掌握到哪里,我想知道,入学考试和面试考哪里!谢了
回复 使用道具 举报
住宿就在黑马周边找个就可以了。
回复 使用道具 举报
kenhe 发表于 2014-12-3 14:17
住宿就住学校把

恩恩。可以考虑
回复 使用道具 举报
kane 中级黑马 2014-12-4 12:18:51
就根据学校安排,要是不满意可以自己去找周边的地区:lol
回复 使用道具 举报
和同学讨论一起出去租或者去学校推荐的
回复 使用道具 举报
祝福你啊!
回复 使用道具 举报
学校那不是都有安排吗?关注价格就OK啦
回复 使用道具 举报
yibo924 发表于 2014-12-3 22:12
住宿一般是是学校介绍你在附近住宿,都是临近几期的同学。这个时段因为考虑供暖,所以会贵点,一月550左右 ...

收到,谢谢。
回复 使用道具 举报
惠惠惠惠惠 发表于 2014-12-3 22:22
还要加收暖气费的啊 。

这个在预期的范围之内
回复 使用道具 举报
123下一页