A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 人比黄瓜瘦 中级黑马   /  2014-12-6 12:28  /  5134 人查看  /  66 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

之前提交了一次自荐信,表达的和格式都不太对,只得了6.5分,仔细想了半天,看大家那么高,就又重新提交了一次,这次是满分。感觉只要按照要求来,然后清楚的表达都没有问题的,发上来给大家参考一下。

自荐信_**_**

姓名:*
电话:**
邮箱:**

尊敬的老师:

我叫***,今年22周岁,我是**学校**专业2012级的一名学生,具体毕业时间是20156月,现在学校已经结课处于实习阶段。在校期间学习了C语言,C#等编程语言,之前就特别喜欢倒腾手机这些东西,常常帮同学刷机越狱,逐渐的不再满足这些小动作,深深渴望能够自己能够做程序给别人用。所以在实习开始后,我挨个往软件公司投简历,但大多一看没有工作经验连面试机会都不给,期间也有很多培训机构给我打电话,我在网上查询并且去其中的几家看过,感觉不是很好。后来给我的老师打电话咨询,她向我推荐了黑马,于是我便通过黑马的官网,黑马论坛对黑马有了深深的了解。

通过“黑马程序员”的官网,我了解了JavaEE+Android的课程目标以及教学方法,通过黑马学到的和在学校学到的是不一样,黑马学到的是企业真正需要的,是可以靠这些知识去找工作的。这几个月看毕老师的视频也深深的被毕老师幽默的教学方法感染,常常跟着毕老师的课程就笑出了声,当然,也正是这种教学方法让学习不在是一件枯燥的事,感觉这几个月的学习比在校三年所学到的知识都要多。还有在黑马的论坛看到了以往毕业生的风采和他们发的帖子,都深深的鼓舞了我,看到这么多为梦想坚持的人聚集在一起学习,一起拼搏,这才是我想要的生活。还有老师们对各位学员的关怀,负责任的态度,让我感到这是一个有爱的集体。黑马微电影里的两位同学反映出来的也是每一个在黑马,想进黑马的人为梦想奋斗的精神。

黑马也是中国唯一一家真正的“0学费入学”的学校,这一点不同于别的培训机构贷款入学。并且每一位学员入学前都要经过严格的筛选,在技术,性格,品德等全方位测试,每一位黑马的学员都是一支潜力股,我也很期待与这样的精英一起努力,一起奋斗。毕业之后,“工资低于4000,不收任何费用”也只有真正有实力负责任的黑马能够说的出来。我们也有义务有责任去履行自己的还款协议。对于我这种家境不太好的人来说,是黑马给了我这样一个改变命运的机会,我一定珍惜,毕业后一定以最快的速度还清黑马的学费,报答黑马的教育之恩,把黑马推荐给身边每一个有梦想的人。

眼看着就要开班了,为了能够赶上,我也果断辞去了现在的工作,每天就是看视频学习,然后跟着视频自己练习写代码,把遇到的问题说出来,和黑马论坛的各位同学交流。我相信,一份汗水一份收获。在校期间作为班里的班长,我有很强的求知欲,在平时遇到困难都能很好的和老师,同学沟通,不会轻言放弃,会想尽各种方法去解决困难。因为对IT的热爱,我也经常关注各大IT类的论坛,帖子,了解最前沿的科技和未来发展的趋势,学习是一件终生的事情,现在如此,去了黑马如此,毕业之后还是这样。

我非常期待非常荣幸能够成为一名黑马人,早日加入到“黑马程序员训练营”,我将全身心的投入到这短暂的四个月学习当中,用自己的汗水实现自己的梦想,用自己优异的成绩回报黑马。工作后的第一件事情便是努力工作,偿还培训期间的费用,不辜负老师的培养与信任。

此致

敬礼

自荐人:**

2014****

66 个回复

张安哲 来自手机 高级黑马 2014-12-6 12:47:02
沙发
我也是满分:lol
回复 使用道具 举报

加油吧,后面还有好多项呢:handshake

一起努力!我见过你,你给我评论过  发表于 2014-12-6 13:01
回复 使用道具 举报
谁能给我讲讲怎么进入黑马
回复 使用道具 举报
很有勇气啊,鼓励
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-12-6 18:02:02
哎。。看来我还是文笔不够啊。。第一次8分,,觉得不够第二次提交,。。9.8.。。这比较,,算了,,伤了自尊心啊。。。。呵呵
回复 使用道具 举报
都这么高,我都不好意思说了,顶顶楼主
回复 使用道具 举报
时间都去哪了 发表于 2014-12-6 18:40
都这么高,我都不好意思说了,顶顶楼主

这才第一步,后边还有好多呢,任需努力啊,加油
回复 使用道具 举报
学习下,一起加油!!!
回复 使用道具 举报
满分的都碉堡了 我七分
回复 使用道具 举报
感觉吹黑马吹的越好分越高,而不是更侧重谈自己,个人累觉虚伪。
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
只得了8分,加油。
回复 使用道具 举报
明天写自荐信 :lol  参考参考 谢啦
回复 使用道具 举报
学习了,继续加油!
回复 使用道具 举报
恭喜!!!
回复 使用道具 举报
给力啊a