A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 韦宾宾 初级黑马   /  2014-12-7 13:58  /  2504 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

快到黑马点招了,刚学的还没吃透,但是前面学的也忘的差不多了,时间也不多了,怎么办?求经验。

21 个回复

基础是一个问题,还有25个技术分,怎么破,一个月能拿不?
回复 使用道具 举报
很急吗?不急,就认真学,好好掌握,等熟了再来嘛。
回复 使用道具 举报
我觉着只看一遍肯定不行。
回复 使用道具 举报
做到比周围的同学更努力。利用好时间,多复习总结
回复 使用道具 举报
温故而知新,多练,还有睡前看下笔记也不错
回复 使用道具 举报
小豪 中级黑马 2014-12-8 10:27:38
那只有努力加油啊! 忘记的内容在看一遍就可以了,可以选择的看。
回复 使用道具 举报
yuyiuj 初级黑马 2014-12-8 10:34:27
多敲代码,多练习,多总结
回复 使用道具 举报
呢? 中级黑马 2014-12-8 12:02:38
LZ加油呀
回复 使用道具 举报
同样的问题
回复 使用道具 举报
看的时候做笔记,重点,难点记下,课后,每天复习重点难点··
回复 使用道具 举报
楼上的方法都都很好,重在坚持吧:P
回复 使用道具 举报
加油 楼主
回复 使用道具 举报
:(我特么也是学了后面的忘了的前面的,这种情况也只有多练习,多敲了~~~
回复 使用道具 举报
学习嘛都是一个积累的过程,LZ慢慢来别着急。
回复 使用道具 举报
在你看视频学习的时候,最好做点自己的笔记,没必要每句话都记录,一定记住一些关键点,这样有空闲时间了把自己的笔记翻出来看看,加深印象。 其他同学分享的笔记虽然全面,但是可能面面俱到,有些内容你都掌握了,没有再看的必要,你只要看记录自己之前没搞清楚的知识点,用这个笔记来复习的话效果会很好。
回复 使用道具 举报
加油………………
回复 使用道具 举报
同样的感觉
回复 使用道具 举报
把心态调整好,每天复习一个知识区域,很快的
回复 使用道具 举报
我也是准备点招的,感觉不要只是单看视频,还是要反复的敲代码才行
回复 使用道具 举报
12下一页