A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 曾翀 中级黑马   /  2014-12-7 18:26  /  2756 人查看  /  37 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、声明一个共享数组,起两个线程,两个线程分别隔一段时间(可以写一个随机数),给数组中添加数据,每一个线程为数组添加3个数据即可
2、ArrayList list = new ArrayList(); 在这个泛型为Integer的ArrayList中存放一个String类型的对象。
3、.把当前文件中的所有文本拷贝,存入一个txt文件,统计每个字符出现的次数并输出
*
*     a:  21 次
        b:  15 次
        c: 15 次
        把:  7 次
        当:  9 次
        前:  3 次
        ,:30 次

三道代码30分钟。。然后说说里面的知识。。。  

不要谢我。。。兄弟们加油

java就业面试核心知识集合.pdf

788.42 KB, 下载次数: 227

黑马入学测试题答案(整理)(20140217140118).pdf

1.97 MB, 下载次数: 383

评分

杨佳名 + 1

37 个回复

没有思路啊     感觉稍微有点难

积分都39分了。。。别说你还没进黑马啊。。。  发表于 2014-12-7 22:23
回复 使用道具 举报
感谢分享

额。。。。黑马46道题。。。要么  发表于 2014-12-7 22:26
回复 使用道具 举报
要啊 - - 你发我邮箱吧  lanchn@foxmail.com     谢谢:lol
回复 使用道具 举报
a371166028 来自手机 中级黑马 2014-12-8 06:47:45
报纸
你还在啦啦啦德玛西亚吗
回复 使用道具 举报
感谢分享+1
回复 使用道具 举报
感谢分享+1
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享~~~
回复 使用道具 举报
感谢分享+1
回复 使用道具 举报
kane 中级黑马 2014-12-8 10:18:11
感谢分享
回复 使用道具 举报
2、ArrayList list = new ArrayList(); 在这个泛型为Integer的ArrayList中存放一个String类型的对象。
你这个string类型的还必须是“12”这样的数字才行吧,如果你在里面写“helloworld ”能转化为Intger 吗
public static void main(String[] args) {

ArrayList<Integer> al = new ArrayList<Integer>();

String f  = "19";

Integer i = Integer.parseInt(f);
                System.out.println(i);               
                al.add(i);
                System.out.println(al);
        }
回复 使用道具 举报
谢谢分享了,点赞
回复 使用道具 举报
感谢分享了
回复 使用道具 举报
wangcongwu 发表于 2014-12-8 12:29
你 ...

这个题考的是反射。
回复 使用道具 举报
泛型只在编译时使用,运行时没有泛型,使用反射,直接拿到源码,添加
2015年的视频里面讲这道题了
回复 使用道具 举报
感谢分享~~
回复 使用道具 举报

感谢分享+1
回复 使用道具 举报
感谢分享!!!
回复 使用道具 举报
wangcongwu 发表于 2014-12-8 12:29
你 ...

兄弟这个要利用反射的 编译完的class文件中是没有泛型的  ~
回复 使用道具 举报
12下一页