A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 钟伟   /  2014-12-10 13:27  /  17905 人查看  /  220 人回复  /   12 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

gh0st 中级黑马 2014-12-17 15:56:17
不系之舟王 发表于 2014-12-16 14:07
楼主chm文件怎么打开啊,我电脑可以打开,但打开后只有目录,点击没反应啊 ...

右击chm文件,属性,点击解锁就可以了。
回复 使用道具 举报
fluency 发表于 2014-12-17 15:34
哦 ok 再问下 远程答题 是远程到对方机器上 还是在自己机器上 可以用eclipse吗  或是必须editplus? ...

她控制你的电脑,但是不动,你的操作她能看见,谁用EditPlus啊?那是毕姥爷那样的高人才用的,我等菜鸟都用eclipse,因为有联想功能你懂的。
回复 使用道具 举报
钟伟 发表于 2014-12-17 16:10
她控制你的电脑,但是不动,你的操作她能看见,谁用EditPlus啊?那是毕姥爷那样的高人才用的,我等菜鸟都 ...

ok 不客气
回复 使用道具 举报
谢LZ分享!
回复 使用道具 举报
钟伟 发表于 2014-12-17 16:10
她控制你的电脑,但是不动,你的操作她能看见,谁用EditPlus啊?那是毕姥爷那样的高人才用的,我等菜鸟都 ...

楼主你test9花了多长时间
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
有陷阱快跑丶 发表于 2014-12-10 13:37
感谢分享,过个10来天复习好了就准备面试了

哥们面试了吗?出最终的结果没?
回复 使用道具 举报
谢谢楼主把流程细节都分享了一下,现在心里也有谱的很多,还是要先把基础打牢固才行!
回复 使用道具 举报
xiaoxiyang 发表于 2014-12-22 22:46
哥们面试了吗?出最终的结果没?

后天早上面
回复 使用道具 举报
钟伟 发表于 2014-12-11 15:48
54期的,话说还没开始录吧,我遇到好几个54期的,而且分都比我高

楼主的录取结果下来没?54期录取的最低分是多少分呀?我这也准备进54或者55期呢。能不能给些建议呀。
回复 使用道具 举报

哥们加油,顶一个。
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
xiaoxiyang 发表于 2014-12-22 23:01
楼主的录取结果下来没?54期录取的最低分是多少分呀?我这也准备进54或者55期呢。能不能给些建议呀。 ...

54已经开始录取了,你要抓紧啊
回复 使用道具 举报
钟伟 发表于 2014-12-25 16:49
54已经开始录取了,你要抓紧啊

哥们,你的录取结果下来没?54期录取多少人啊?
回复 使用道具 举报
楼主加油,另外感谢分享。
回复 使用道具 举报
多谢分享!!!!
回复 使用道具 举报
很不错,谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢!非常好的资料,收藏了,不过目前还是进行基础学习,还请多多指教
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
不错额,加油哦
回复 使用道具 举报