A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Whero 中级黑马   /  2014-12-11 14:41  /  2461 人查看  /  24 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如题,面试完了,大家总分都多少呢?我面试才38.6,感觉有点低了,不知道能不能进

24 个回复

总分多少?楼主分享下面试题吧!
回复 使用道具 举报
楼主总分多少,参考参考,我还在准备下一期,分享一下面试过程吧。
回复 使用道具 举报
要看总分有多少
回复 使用道具 举报
1,简述一下集合
2,简述一下线程
3,简述一下反射
4,使用代码实现线程的两种方式
5,使用代买实现一个匿名内部类
6,使用代码实现用反射方式创建对象
7,为什么选择黑马       还有       当工作中和同事出现分歧怎么解决?
8,黑马给你的第一印象是什么?
9,复制文件夹下后缀是“.java”的文件,并重命名该文件后缀改为“.txt”,要求是先复制再改名。
10,集合中有没有delete方法
11,数组中有length方法吗
12,编程中遇到过异常吗,都遇到了哪些异常,请你简述一下你遇到的异常以及解决方案。
13,从一个文本文件中读取获得字符串,统计该字符串中各个字符出现的次数,按照自然排序的方式打印
14,请说明字符流和字节流的区别在哪儿?readLine实现的机制是什么?
因为面试的时候咳嗽太厉害,老师基本都是让我编程来说明知识点,说得比较少,现在就记得这么多了

评分

杨佳名 + 1

回复 使用道具 举报 1 0
谢谢分享。记忆力还是蛮好的!
回复 使用道具 举报
编程题还蛮多的
回复 使用道具 举报
sam3say 中级黑马 2014-12-12 14:44:41
第几批录取啊?
回复 使用道具 举报
感谢分享。。
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
Whero 中级黑马 2014-12-12 15:18:56

还没开始录取呢,现在只是面试了而已
回复 使用道具 举报
这么多问题啊   
回复 使用道具 举报
zcqing 初级黑马 2014-12-12 16:18:02
编程题好多,平时也没怎么总结,看来还是要好好的总结下了
回复 使用道具 举报
Whero 发表于 2014-12-12 15:18
还没开始录取呢,现在只是面试了而已

你要是前两批,录取应该没什么问题吧
回复 使用道具 举报
坚持,坚持,再坚持
回复 使用道具 举报
Whero 中级黑马 2014-12-12 18:45:31
sam3say 发表于 2014-12-12 17:21
你要是前两批,录取应该没什么问题吧

我报的是第一批的,不知道能不能上呢,现在总分--107.6
回复 使用道具 举报
有没有一起 56期的 然后播客怎么玩儿的啊:D
回复 使用道具 举报
Mr.陈 中级黑马 2014-12-12 19:32:34
报的54期第三步还没完成呢  晚不晚啊
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
我们有可能成为同学