A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天终于走到了面试这一步,我越来越接近黑马了,今天我特意7点钟准时起床(在这么冷的一个大冬天时期也不是太容易,特别是我还感冒了。。),屁颠屁颠的就跑去中关村软件园那边现场面试去了,本来到那边的时候还感觉很紧张的,但是老师们都很亲切的,开始和老师交流起来就自然而然的表现出自己来了~
      按照惯例,要谢谢在我入学流程中各位老师给我的打分,谢谢白杨老师给我的基础测试和入学测试的打分,谢谢华磊老师给我的博客打分,谢谢帅丽霞老师给我的自荐信打分,特别感谢陈金萍老师能和我面对面的互动,感谢您的打分。
      面试分数已经出来了,42分,据群里的小伙伴们说还不错,各位还在为黑马程序员努力的亲们加油,只要我们真正的脚踏实地的学进去了,黑马训练营真的不是很难。      对了对了,按照惯例,陈老师考了我有:集合框架(所有),多线程的开始,网络编程的Tcp和Udp,IO流(全部),面向对象思想和多态,反射(全部),泛型。
      现场面试的话是给你张试卷,你需要在纸上写代码的,缺失蛮坑的,特别是题目的空还那么小的情况下。要做四道题目,后面三道都是基础的反射题目,我在这里就不一一赘述了,第一道题目是一道综合体,大体意思上是要你将一个目录下(目录下有文件夹的哦)的所有.java文件复制到另一个指定目录下,然后将这些复制的文件的后缀名字改成“.txt”格式。

谢谢前辈分享  发表于 2014-12-16 00:23

59 个回复

恭喜楼主!继续加油
回复 使用道具 举报
楼主面试那一期的啊
回复 使用道具 举报
nuddlesW 发表于 2014-12-11 15:54
楼主面试那一期的啊

54期的哦~~~~~~
回复 使用道具 举报
加油哦,楼主
回复 使用道具 举报
HelloWorld! 发表于 2014-12-11 15:49
恭喜楼主!继续加油

谢谢!!!!!!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主!继续加油
回复 使用道具 举报

谢谢!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主了~
回复 使用道具 举报
钟伟 高级黑马 2014-12-11 16:21:53
厉害,黑马又多了一位大神,恭喜
回复 使用道具 举报
恭喜楼主。继续加油。
回复 使用道具 举报
羡慕,恭喜楼主了
回复 使用道具 举报
恭喜发财  哈哈
回复 使用道具 举报
恭喜。恭喜 请等着我
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
恭喜楼主进入黑马就业班,付出总算有希望,继续加油吧
回复 使用道具 举报

恭喜楼主。继续加油。
回复 使用道具 举报
分好高,楼主加油
回复 使用道具 举报
我表示很紧张呀。
回复 使用道具 举报
哥们能把你写的博客地址发来看一下吗?
回复 使用道具 举报
123下一页