A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 包旭 中级黑马   /  2014-12-16 01:34  /  2788 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如果用户在选购Android手机和iPhone时陷入两难境地,那么不妨考虑以下一些因素。以下7大理由表明,选择没那么困难,你应当选购Android手机而非iPhone。
1、Android手机与谷歌多项服务有着更好的兼容性
Android手机能够更好地与Gmail、谷歌地图、谷歌日历等服务兼容。除此之外,用户还可以抢在iPhone用户之前获得那些服务的最好功能。
2、诸多Android手机便于用户更换电池
诸多Android手机能够让用户非常容易地更换电池,这一点非常好,因为电池使用久了,质量和功效就会下降。
3、大量Android手机便于用户扩容
大量的Android手机可以让用户增加SD卡,从而扩充手机的容量。
4、Android手机便于用户安装桌面应用
安装了桌面应用的手机能够让用户便捷地启动一些应用,可以让用户定制主屏运作的方式。
5、Android手机便于用户充电
Android手机可以让用户使用一个标准的USB接线对手机进行充电,这种方式要比苹果的Lightning接头更加方便,更加普及。
6、Android手机配套更多硬件
用户选购了Android手机之后,还可以选择更多的配套硬件,例如6英寸的显示屏,甚至是可折叠的显示屏等。
7、Android手机价格相对便宜
用户甚至可以只需花费iPhone一半的价钱就可以买到一部高端Android手机。

27 个回复

是吗 我给你买个安卓  你给我买个iPhone6
回复 使用道具 举报 2 0
LOVE你的ME 发表于 2014-12-16 01:53

LZ竟然无言以对

cbb
哈哈  发表于 2014-12-19 18:44
回复 使用道具 举报
沙子 来自手机 中级黑马 2014-12-16 07:25:09
板凳
哈哈,看一下,果然霸气。
回复 使用道具 举报
理由不错,霸气。
回复 使用道具 举报
楼主说的好有道理我竟无言以对
回复 使用道具 举报
huoxy 中级黑马 2014-12-16 09:14:26
主要是因为第7点:'(
回复 使用道具 举报
二楼亮了。
回复 使用道具 举报
支持安卓,鄙视苹果、索尼。。。
PS:不要反驳我,个人极度反感苹果的产品,谁用苹果我暗地鄙视谁。
回复 使用道具 举报
其实山寨机更强大!
回复 使用道具 举报
果真够强大。
回复 使用道具 举报
LOVE你的ME 发表于 2014-12-16 01:53

199美元的玩意儿 能卖接近6000  6000能买一个比这性能好一半的android手机     
多少人不是冲着苹果这两个字去买的    逗
回复 使用道具 举报
cz萑 中级黑马 2014-12-16 21:22:19
额。。。。。
回复 使用道具 举报

二楼亮了。
回复 使用道具 举报
默默丶 发表于 2014-12-16 20:26
199美元的玩意儿 能卖接近6000  6000能买一个比这性能好一半的android手机     
多少人不是冲着苹果这两 ...

我只是和LZ开个玩笑,也不想和你较真
1,苹果三星什么的都是Made-in-China,在中国买的贵,你有办法吗?嫌贵没逼着你买,买什么个人自由。
2,发现身边用安卓机的一年半年就要换了,因为系统变得特别卡,不再原来那样流畅了。我就是没听说过IOS系统用时间长变卡了,就是冲着系统和外观,我才买的苹果,来了黑马也是个专业人士了,你懂吧?
3,你不用再回复我了,各有各的好,认真你就输了,明白?实在想较真去百度找个论坛,讨论去吧。
回复 使用道具 举报
android秒杀好么,加油加油android
回复 使用道具 举报
只能说有钱就买爱疯,没钱就安卓。。。。
回复 使用道具 举报
默默丶 发表于 2014-12-16 20:26
多少人不是冲着苹果这两 ...

你确定是199?  来一打!不谢!
回复 使用道具 举报
Quasimodo 发表于 2014-12-17 00:49
你确定是199?  来一打!不谢!

自己去看好吗 16G 199 32G 299 连这个都不知道  你们还这么想着去买苹果呵呵
回复 使用道具 举报
也就最后一条有点说服力
回复 使用道具 举报
12下一页