A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© woaixuexi   /  2014-12-19 18:22  /  7988 人查看  /  110 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

bei 中级黑马 2014-12-21 10:56:43
我也是女生啊,很多人都说女生做开发不行
回复 使用道具 举报
还可以吧,我在基础班看最少的有三个,最多的我们有8个~~
回复 使用道具 举报
你想象一下,如果经常熬夜什么的话受得了吗?没几年就熬成黄脸婆了。
回复 使用道具 举报
只是这个工作偏向逻辑,工作比较累,女生体力上不太合适!
回复 使用道具 举报
有能力就行,谁会歧视性别!
回复 使用道具 举报
不会有歧视吧   很吃香的!
回复 使用道具 举报
-律- 中级黑马 2014-12-22 22:42:55
我们基础班100零几人因为人大多都不熟,,我记得的,至少就有10人,的确不多,但也不能说少或没前途吧,我觉得还是肯不肯坚持学习,和吃苦工作,说起来我们班有一个妹子上次小考都满分
回复 使用道具 举报
学UI的多,Java的也是有的,加油就对了。
回复 使用道具 举报
一个班总有几个的,我们班就有两个,她们学得也不错,所以,只要有心学就不在意是男还是女的。
回复 使用道具 举报
雨祭 中级黑马 2014-12-22 23:43:48
一个班就只有几个女生在学。。。
回复 使用道具 举报
应该不多吧,估计像高中的理科班.
回复 使用道具 举报
我告诉你,肯定不会,因为物以稀为贵,你要技术好,就没人敢瞧不起你,国务院副总理刘延东,副总理吴仪。
回复 使用道具 举报
碎流 高级黑马 2014-12-31 19:12:31
这个也不是什么歧视什么的,从小男孩子数学就好,这是一种天分...女孩子做一些柔和,表层的工作会做的很好..这不是歧视,是事实.
回复 使用道具 举报
都自已的梦想。。
回复 使用道具 举报
最多10:1
回复 使用道具 举报
还是有不少的,主要看自己了,也许这个行业有点累,女生学这个的还是相对来说比较少的。
回复 使用道具 举报
女生感觉优势还大,不过学了技术,工作就不是什么问题了吧。
回复 使用道具 举报
学与不学,归在与喜欢不喜欢,如果喜欢,没有什么没法学的
回复 使用道具 举报
如果你技术够牛,你能适合加班等就没有问题。
回复 使用道具 举报
只要本事大,走遍天涯都不怕,哪怕花了女儿状!
回复 使用道具 举报