A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© woaixuexi 中级黑马   /  2014-12-19 18:22  /  7987 人查看  /  110 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

听越来越多的人说,女生学java不好,没有前途,真是郁闷。看着黑马班里,也大多都是男生,我去,我们女生呢?
:L不知道企业中是不是也有这种歧视呢?别学了半年,找不到工作,白忙活了,白瞎了

110 个回复

这个也有歧视的?
回复 使用道具 举报
我上过那么多公司,哪个里边女生都不少!不过建议你学些php,Android之类的,好学,还简单些,工作也好找!
回复 使用道具 举报
女生在这个行业里都是抢手货啊
回复 使用道具 举报
女生学这个太辛苦,你想每天对的电脑思考啊思考妆都花了
回复 使用道具 举报
女生学编程的很少,就是因为要长时间对着电脑,辐射对皮肤的杀伤力很高的,但是女生爱美,所以就少了。没有什么歧视这一说吧,只是女生很少能吃苦
回复 使用道具 举报
Seejun 中级黑马 2014-12-19 21:18:23
妹纸不用面试,直接offer
回复 使用道具 举报
小琥姐唱过吗,别人的话随便听一听,自己做决定,无落收获还是付出,都是自己品味吗!哈哈,我也是女生!妹子要更加油啊!
回复 使用道具 举报
反正我还努力中,不过确实有的地方歧视女生,不过不试最后一次不甘心呀,加油吧
回复 使用道具 举报
cz萑 中级黑马 2014-12-19 21:25:29
我们基础班7个女生
回复 使用道具 举报
当然不是,女生会更吃香!!
回复 使用道具 举报 1 0
掉了一地.. 发表于 2014-12-19 21:26
当然不是,女生会更吃香!!

谢谢,我会加油的
回复 使用道具 举报
woaixuexi 发表于 2014-12-19 21:30
谢谢,我会加油的

之前有几个学姐,学的是java但也有学习Php的,都工作了,工资还挺高。其实好好学习就行了,不管什么,努力就好。。。
回复 使用道具 举报
董晗 中级黑马 2014-12-19 21:35:04
貌似有点少
回复 使用道具 举报
红楼 中级黑马 2014-12-19 21:47:21
狼多肉少
回复 使用道具 举报
应该不会有歧视吧  毕竟男程序员太多了  
回复 使用道具 举报
我会告诉你我们班八十多号人就2女生吗?!  如果不是兴趣使然的话女生还是不要学吧,太辛苦
回复 使用道具 举报
女生适合什么专业呢?会计除外。
回复 使用道具 举报
歧视没有的,女生逻辑思维确实不如男生,但是,其实并不会差太多。主要还是要看个人的努力多少。听说之前毕业的一些女学员也有拿13k的。
回复 使用道具 举报
应该还是物以稀为贵的
回复 使用道具 举报