A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

做好了。

BBSTest2.rar

867 Bytes, 下载次数: 104

评分

王震阳老师 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
感觉自己写的好复杂........

代码以及截图.rar

44.77 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 1

评分

回复 使用道具 举报
先领题看看
回复 使用道具 举报
终于赶上大部队了。:P
回复 使用道具 举报
来看看。。。。
回复 使用道具 举报
每天都来看一下
回复 使用道具 举报
我是来领题的
回复 使用道具 举报
总发我还没学到的,坏人:L
回复 使用道具 举报
什么,开到上海去了?其实我希望扩大深圳分校,深圳才一个安卓班。
回复 使用道具 举报
小试牛刀
回复 使用道具 举报
yy505032788 发表于 2014-12-21 23:18
总发我还没学到的,坏人

好吧,这都行。
回复 使用道具 举报
看看是什么题
回复 使用道具 举报
康师傅-蛋黄派 来自手机 中级黑马 2014-12-22 00:26:08
半夜来领题
回复 使用道具 举报

来领技术分了,谢谢

Test17.zip

973 Bytes, 阅读权限: 200, 下载次数: 1

评分

王震阳老师 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报
阳哥,做的很辛苦 O O

好久没用过二维数组,差点都忘了怎么用了。( 其实就是忘了,百度才想起来了 0.0

然后就是,第二题好坑爹,我数学底子不好,阳哥你说的太玄了,看了结果实际才知道是累加 。

看你说的我完全没懂,什么N行什么列,一头雾水 —— 请原谅我脑子有点笨,下次说的容易理解一些好伐。

然后请过目下写的怎样 TAT  ——

IoTest.rar

14.74 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 2

评分

王震阳老师 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报
先领题,做做看
回复 使用道具 举报
IODemo.rar (1.65 KB, 下载次数: 1)

评分

回复 使用道具 举报
a371166028 来自手机 中级黑马 2014-12-22 06:26:25
先拿题,过两天再做:victory::lol
回复 使用道具 举报
a371166028 来自手机 中级黑马 2014-12-22 06:29:06
杨哥,我提个建议咯~出个批量并且有过滤过滤后缀名的IO流题目貌似也不错哟
回复 使用道具 举报
领题咯!
回复 使用道具 举报