A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

好好学习 天天向上
回复 使用道具 举报
领题看看····
回复 使用道具 举报
路过看看。。。
回复 使用道具 举报
老规矩,回帖领题
回复 使用道具 举报
老规矩,回帖领题
回复 使用道具 举报
领题领题  一周一等啊  真漫长
回复 使用道具 举报
我来试试吧
回复 使用道具 举报
领题来咯~~
回复 使用道具 举报
找寻小龙猫 来自手机 中级黑马 2014-12-22 12:26:08
来看看
回复 使用道具 举报
交题了。。。

Demo30.rar

1.2 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 2

评分

王震阳老师 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
我要黑马币,也要技术分,给我给我!统统给我!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
交作业了

demo.zip

38.02 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 2

评分

王震阳老师 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
简体字 发表于 2014-12-22 13:28

放答案来吧,技术分有的是。:)
回复 使用道具 举报

做的不错,赞一个。
回复 使用道具 举报
a371166028 发表于 2014-12-22 06:29
杨哥,我提个建议咯~出个批量并且有过滤过滤后缀名的IO流题目貌似也不错哟 ...

感谢建议。赞一个。
回复 使用道具 举报
曛丨黯淡浮华 发表于 2014-12-22 01:04
阳哥,做的很辛苦 O O

好久没用过二维数组,差点都忘了怎么用了。( 其实就是忘了,百度才想起来了 0.0

第二题有很多种方法,看来用二维数组还算是比较简单的一种方法。
回复 使用道具 举报
weiwei10153 发表于 2014-12-21 22:11
感觉自己写的好复杂........

感觉你写代码好有条理,注释得很详细。要不是活动没结束,我就把你的答案公布出去了。写的很好。赞一个。
回复 使用道具 举报

正则用的真给力:
  1. while ((linea = bra.readLine()) != null) {
  2.                         count++;
  3.                         if (count % 2 == 1) {
  4.                                 String str = linea.replaceAll("([a-d])([1-4])", "$2$1");
  5.                                 psb.println(str);
  6.                         } else {
  7.                                 String str = linea.replaceAll(
  8.                                                 "([a-d][1-4]) ([a-d][1-4]) ([a-d][1-4]) ([a-d][1-4])",
  9.                                                 "$4 $3 $2 $1");
  10.                                 psb.println(str);
  11.                         }
  12.                 }
复制代码
回复 使用道具 举报
阿穆隆 发表于 2014-12-21 21:47
领题,顺便给500层垫基础。

哈哈,等到500楼的时候,估计就是下周了。
回复 使用道具 举报