A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© swon13 中级黑马   /  2014-12-23 17:41  /  3817 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

~~~~~~~rt

30 个回复

是啊,不说android 比ios的人都少
回复 使用道具 举报
担心黑马办完14期就不办了。。。。。
回复 使用道具 举报
不是吧, 真的有这么少吗?
回复 使用道具 举报
我打算学云:sleepy:
回复 使用道具 举报
不是大数据时代吗,为啥这么少人
回复 使用道具 举报
真的 假的  我准备进15呢
回复 使用道具 举报
什么意思?
回复 使用道具 举报
估计太难了吧,所以人少。。。。。。。
回复 使用道具 举报
移动互联大数据时代~~选择啥就看自己的判断了。。但是不得不说,安卓和ios出去好的工资都挺高。。
回复 使用道具 举报
dream_style 来自手机 中级黑马 2014-12-24 11:30:02
应该不会吧
回复 使用道具 举报
办完14期就结束绝对不可能,官方都说了15期要在3月份开课。
之所以少,可能就像他们增加Android和iOS课程量一样吧。
市场需求推动某种技术工资上升,工资上升就会有更多人来学,学的多了市场就慢慢饱和。
那么javaEE+hadoop就是相反的路线。
大家可以看黑马官网对云计算课程调整时的话:虽然云计算大数据火,但市场上真正的需求并不是很高。
这或许就是他们课程少的原因吧。
回复 使用道具 举报 1 0
我就喜欢大数据,我独爱的大数据。
先报个Android 有开发经验了再自学hadoop!
回复 使用道具 举报
因为有难度,才能有深度,做一个有深度的人。:victory:
chensc 金牌黑马 2014-12-27 10:49:13
学习学习!
回复 使用道具 举报
junge520 发表于 2014-12-24 15:38
先报个Android 有开发经验了再自学hadoop!

哥们,你真逗。
hadoop没有web基础,没人要的。
回复 使用道具 举报
谭荣强 发表于 2014-12-30 02:06
哥们,你真逗。
hadoop没有web基础,没人要的。

web is so easy!
回复 使用道具 举报
云计算的人少么 不是和安卓一样也七十多人吗
回复 使用道具 举报
那到底是Android还是EE啊
回复 使用道具 举报
12下一页