A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 墓笙 中级黑马   /  2014-12-23 19:33  /  1553 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我只能说着特么不是一般的紧张,前面的环节扣了五分。。。。我怎么越来越觉着这个前面扣得五分会要了我的命!!!我想知道大家最后总得分!希望分享一下
单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

62.50% (5)
25.00% (2)
0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

14 个回复

莫慌 加油
回复 使用道具 举报

看书都有点心慌
回复 使用道具 举报
我是后天下午三点、哥们你是谁给你面试啊

不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-12-23 20:43
回复 使用道具 举报
没有老师给你打电话吗?他不是让你提前加QQ啦。加哪个老师的QQ不就是谁给面试嘛
回复 使用道具 举报
小龟快跑驾 发表于 2014-12-23 20:47
没有老师给你打电话吗?他不是让你提前加QQ啦。加哪个老师的QQ不就是谁给面试嘛 ...

蔡老师。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
墓笙 发表于 2014-12-24 09:34
蔡老师。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是张琼老师....
回复 使用道具 举报
墓笙 中级黑马 2014-12-24 09:46:22

我现在感觉脑子一片空白,。,。,,,感觉死定了。。。。。你前面扣了多少分?先付费还是后付费。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
我前面环节扣了6分,更惨呀,远程面试用QQ就行了吗?
回复 使用道具 举报
墓笙 中级黑马 2014-12-24 10:38:05
starl126 发表于 2014-12-24 10:13
我前面环节扣了6分,更惨呀,远程面试用QQ就行了吗?

到面试环节老师会给你打电话
回复 使用道具 举报
墓笙 发表于 2014-12-24 09:46
我现在感觉脑子一片空白,。,。,,,感觉死定了。。。。。你前面扣了多少分?先付费还是后付费。。。。 ...

你应该面试完了吧。感觉怎么样。我是先付费的。不过我现在也懵了。唉。感觉学的都忘了似的。你已经成功挺过来啦。祝贺祝贺
回复 使用道具 举报
墓笙 中级黑马 2014-12-24 18:42:58
小龟快跑驾 发表于 2014-12-24 16:37
你应该面试完了吧。感觉怎么样。我是先付费的。不过我现在也懵了。唉。感觉学的都忘了似的。你已经成功挺 ...

死定了。。。。。。。我申请后付费!。。估计死定了
回复 使用道具 举报
sajiner2 来自手机 中级黑马 2014-12-25 18:04:45
我面试完了,面试真的很紧张啊,刚开始敲代码的时候手一直抖啊
回复 使用道具 举报
墓笙 中级黑马 2014-12-25 23:46:37
sajiner2 发表于 2014-12-25 18:04
我面试完了,面试真的很紧张啊,刚开始敲代码的时候手一直抖啊

得了多少分。。。。。
回复 使用道具 举报